Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Чо, вообще холодильник пустой?И я жутко голодная! Еду домой и ничего с работы не взяла вкусного![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо, вообще холодильник пустой?И я жутко голодная! Еду домой и ничего с работы не взяла вкусного![]()

Не..., ну как..., берёшь ящик. Не... лучше сразу три, выключаешь телефон, на работе говоришь, что уехал в командировку, и начинаешь навёрстывать. Да... поначалу будет трудно, но природа не терпит пустоты и она когда-нибудь наполнится. Но вишь, в данном случае уже всё, Карина избавилась от зависимости.И я этому очень рад. Так что можно и без навёрстывания обойтись)))навёрстывать ? это как в данном случае .... ?
Пятилетка в четыре года понимаю.... а как тут ?
![]()
![]()
А чо щас?Лучше б это раньше случилось. Щас-то чё уже.![]()
супер плакат нашёл , вывесить быего где ...
![]()
т.е я правильно понимаю нам можно, а остальные будут нюхать что ли ?Не..., ну как..., берёшь ящик. Не... лучше сразу три, выключаешь телефон, на работе говоришь, что уехал в командировку, и начинаешь навёрстывать. Да... поначалу будет трудно, но природа не терпит пустоты и она когда-нибудь наполнится. Но вишь, в данном случае уже всё, Карина избавилась от зависимости.И я этому очень рад. Так что можно и без навёрстывания обойтись)))
Чо, вообще холодильник пустой?![]()
Ой вэй как права эта Тётя Роза.....
спасибо, шалкнишка )))Ой вэй как права эта Тётя Роза.....
С нами с нами)@Ленивушка,Как то не пойму , я с вами ?
@Ленивушка,Как то не пойму , я с вами ?
Саш, есть предложение оставить тебя с именем karan,@Ленивушка,Как то не пойму , я с вами ?