Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
+Саш, есть предложение оставить тебя с именем karan,
а Аллександр - заблокировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Саш, есть предложение оставить тебя с именем karan,
а Аллександр - заблокировать.
Они тебе коврик в прихожей на ночь стелят?Конечно с нами .... ))))
или мы с тобой ....
тут как посмотреть
Если у вас есть собака .... То собака живёт с вами
а если у вас есть кот ... То вы живёте с КОТОМ ...
![]()
у меня таких два
Саш, привет! А чё это ты окраску сменил, а точнее имя?@Ленивушка,Как то не пойму , я с вами ?

Они тебе коврик в прихожей на ночь стелят?
Это же мейкун! Красавец какой!Конечно с нами .... ))))
или мы с тобой ....
тут как посмотреть
Если у вас есть собака .... То собака живёт с вами
а если у вас есть кот ... То вы живёте с КОТОМ ...
![]()
у меня таких два
Саша, я тебя потеряла!!? Где ты был?ФУУУ ! Леночка ! Рад тебе ! Соратникам рад ! Ну мне опять там счётчик ?

Ну если вернуть сложно , уж больно мне ленивому не охота восстанавливать там счётчики дневники , а потом , мне там от Сергея Князева ( к стати целый день сегодня его добиваю )))) , он и сейчас ещё на связи , у меня мозг шевелится , радуя меня своим присутствием .Словом Леночка, полностью полагаюсь на мудрость твою , рули дорогая , только по аккуратней , что бы и мог справится . Сбился вот - от Князева же рассылка идёт , если заблокировать А-р , не прекратится почта ? Ну рули ( я всех достал )
И не спрашивай , заблудился , чуть позже подробности , у меня там в мозгу сейчас уха закипает , надо помешать , я же почти сутки искал пути возврата , в жизни столько времени компу не уделял , а вообще мне приятно , что кто то и заметил отсутствие скромной моей персонке. Спасибище !!! Я по вам тоже сильно соскучился !Саша, я тебя потеряла!!? Где ты был?![]()
Саш, счетчик и лого я тебе вернул.О !
И не спрашивай , заблудился , чуть позже подробности , у меня там в мозгу сейчас уха закипает , надо помешать , я же почти сутки искал пути возврата , в жизни столько времени компу не уделял , а вообще мне приятно , что кто то и заметил отсутствие скромной моей персонке. Спасибище !!! Я по вам тоже сильно соскучился !
Кариночка милая здравствуй ! Да я вас потерял , заблудился , во всём , всему причина , недюжие дарования в обращении с компом , вынужден был как выразилась - переобуться . Спасибки за за вниманиеСаш, привет! А чё это ты окраску сменил, а точнее имя?![]()
А если нехорошие подтянутся? Чем кормить будем?Вчера успешно встретились два хороших человека.... И успешно съели по хорошему бургеру, за отличной беседой....
Надеемся к следующему разу хороших людей будет больше....
Москва, как много в этом звуке, для сердца русского слилось..
Причём заметь, просто созвонились и встретились. Без этих долгих, "ой, я не могу, ой у меня вся неделя распланирована, ой, у меня голова болит"...Хорошие люди хорошо встречаются и весело и с пользой общаются в реальной жизни. И это, ящитаю, правильно!Вчера успешно встретились два хороших человека.... И успешно съели по хорошему бургеру, за отличной беседой....
Надеемся к следующему разу хороших людей будет больше....
Москва, как много в этом звуке, для сердца русского слилось..
Здравствуй Дим ! Чуть с ума вчера не сошёл , вот где искушение было утешить себя сигаретой , в вожу пароль , что ты мне дал - ошибка , только после ну тысячной пожалуй попытки , они мне соизволили пояснить , заблокировали мы тебя временно из за частых и тупых попыток ворваться в форум , Вот сегодня (стыдно) с помощью Князева Сергея как то я с вами .. Да , да брат , блокируй , А лого это что ? смеёшься вон !Саш, счетчик и лого я тебе вернул.
Старый аккаунт блокируем?