Stray Soul
Ветеран
Спасибо, очень приятно не курить 2 недели)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, очень приятно не курить 2 недели)))
Спасибочки))) Очень приятно
Ир, спасибо большоеПоздравляю с двумя неделями свободы!!![]()
В нашем деле любая мотивация хороша!Это конечно добавляет мотивации, но в то же время добавляет и ответственности. Ты уже не можешь себе давать слабину, на тебя смотрит команда, и ты не вправе отнимать у них надежду...
Алин, ты права, сейчас на работе пока завал ближайшую неделю-две, да еще капитан!!! Да еще и в беговую записался! На сигареты действительно времени не хватает, и даже на мысли о них времени нет...Хотя это и хорошо, я думаюДенис, привет!
как дела у соседа - капитана?))
у тебя теперь забот не впроворот, поди совсем не до курения?))
Прекрасная речь!Сегодня произошло знаменательное для меня событие... Меня назначили капитаном 100дневки. Я пока слабо представляю куда я попал и чем мне это грозит, но надеюсь, что команду я не подведу. Это конечно добавляет мотивации, но в то же время добавляет и ответственности. Ты уже не можешь себе давать слабину, на тебя смотрит команда, и ты не вправе отнимать у них надежду... Я надеюсь, что я смогу преумножить надежду членов нашей команды, и довести до финиша всех с кем судьба объединила нас эти 100 дней... (ну или максимум, если быть реалистами...)
Спасибо, навеяло позитивом от того, сколько я уже не курюПрекрасная речь!![]()
А у меня Персен заканчиваетсядумаю сказывается))я в целом могу сказать,мол Я не нервная совсем!а если присмотреться,то я сейчас мало с кем общаюсь,чуть что в слезы сразу,люди бесят своим видом,афабазол для меня уже как вода)
Ну тут тогда только антидепрессанты тебе помогут из медикаментозных методов, а безмедикаментозных изменение образа жизни....Мне так кажется...я даже пила афабазол с таблетками валерьянки))не,никак не сказалось лучше))
почему же?)почему антидепра и изменение образа жизни?)то есть мне либо курить либо таблетки,чтобы я была в норме?)Ну тут тогда только антидепрессанты тебе помогут из медикаментозных методов, а безмедикаментозных изменение образа жизни....Мне так кажется...
я написал или это во-первых, а во-вторых я не знаю твоей ситуации, у тебя с началом процесса отказа это началось?почему же?)почему антидепра и изменение образа жизни?)то есть мне либо курить либо таблетки,чтобы я была в норме?)