Сила воли 12-8, 1-1, 0,5-????

Stray Soul, поздравляю!

day01401.jpg
Спасибо, очень приятно не курить 2 недели)))

Ну что, небольшой отчетик за две недели. Да, я все еще не курю... И да, тяги почти нет... Может меня еще ждет что то впереди, но надеюсь,что нет. Два дня пролетели незаметно. Курить не хотелось даже на сутках. Даже ночью. И я разменял третью неделю!!! Завтра думаю нужно заняться какой нибудь мотивацией, а то читаю, что некоторых на третьей неделе накрывает... Думаю что бы такое почитать... Хотя с другой стороны, эта будет очень напряженная и загруженная неделя на работе, и будет мало времени на форум, и все остальное... Но я думаю выйду из этих проблем победителем!!! Последнее время настроение улучшается значительно, и это не может не радовать. Всем кто дочитал, удачи в освобождении от зависимости и веры в свои силы... Именно вы и только вы хозяева своей судьбе и хозяева себе и своим желаниям, и никакое вещество, даже никотин, не вправе распоряжаться вашей жизнью!!!

Поздравляю с двумя неделями свободы!! ;)

Ну вот и прошло 15 дней, как я не курю... Это половина месяца... Даже как то не верится в это... Благодаря форуму, я не заметил, как они пролетели эти две недели... О сигаретах вспоминаю очень редко... Сегодня бегал под дождем, так вчера домой приехал только в 22 часа и побегать не успел. И как же это чертовски приятно быть некурящим человеком... Апатия первых дней прошла, и чувство, что я что-то потерял проходит тоже... Появляется радость от того, что я становлюсь свободным человеком... И вообще каждый день положительного настроения больше чем отрицательного... Хотя эмоциональные качели еще до конца не прошли, и раздражительность тоже до конца не отпустила...

Сегодня произошло знаменательное для меня событие... Меня назначили капитаном 100дневки. Я пока слабо представляю куда я попал и чем мне это грозит, но надеюсь, что команду я не подведу. Это конечно добавляет мотивации, но в то же время добавляет и ответственности. Ты уже не можешь себе давать слабину, на тебя смотрит команда, и ты не вправе отнимать у них надежду... Я надеюсь, что я смогу преумножить надежду членов нашей команды, и довести до финиша всех с кем судьба объединила нас эти 100 дней... (ну или максимум, если быть реалистами...)

Это конечно добавляет мотивации, но в то же время добавляет и ответственности. Ты уже не можешь себе давать слабину, на тебя смотрит команда, и ты не вправе отнимать у них надежду...
В нашем деле любая мотивация хороша!:thumbup:

Денис, привет!
как дела у соседа - капитана?))
у тебя теперь забот не впроворот, поди совсем не до курения?))

Денис, привет!
как дела у соседа - капитана?))
у тебя теперь забот не впроворот, поди совсем не до курения?))
Алин, ты права, сейчас на работе пока завал ближайшую неделю-две, да еще капитан!!! Да еще и в беговую записался! На сигареты действительно времени не хватает, и даже на мысли о них времени нет...Хотя это и хорошо, я думаю :) Главное не расслабляться и чтобы голова от успеха не закружилась ;)

Ну вот и еще один чистый день плюсом в копилку. Какие ощущения от этого дня? Сегодня пару раз возникали мысли покурить. Тихие такие, еле слышные... А еще был момент, когда рядом лежала пачка сигарет, и захотелось схватить ее, вытащить сигарету и сходить покурить... Бред... Я же не курю... Ну его нафиг эти сигареты... Сегодня еще была очередная пробежка, почти 9км. Далась относительно легко. После пробежки, чувствуется приподнятое настроение... В целом состояние вроде нормализовалось, но Персен я так и пью по одной таблетке в день. На всякий случай. Вряд ли они помогают, но эффект плацебо присутствует точно. :)

Сегодня произошло знаменательное для меня событие... Меня назначили капитаном 100дневки. Я пока слабо представляю куда я попал и чем мне это грозит, но надеюсь, что команду я не подведу. Это конечно добавляет мотивации, но в то же время добавляет и ответственности. Ты уже не можешь себе давать слабину, на тебя смотрит команда, и ты не вправе отнимать у них надежду... Я надеюсь, что я смогу преумножить надежду членов нашей команды, и довести до финиша всех с кем судьба объединила нас эти 100 дней... (ну или максимум, если быть реалистами...)
Прекрасная речь! ;)

Дааа. Настроение как то не очень... Курить не хочется, но все равно, что то не то... Во первых нарисовалась неопределенная тревожная ситуации, а это самое страшное для меня... Во вторых в команде начинаются проблемы, хотя стодневка уже стартовала... Люди ссорятся из-за мелочей, наверное сказывается повышенная раздражительность от процесса отказа от курения...

думаю сказывается))я в целом могу сказать,мол Я не нервная совсем!а если присмотреться,то я сейчас мало с кем общаюсь,чуть что в слезы сразу,люди бесят своим видом,афабазол для меня уже как вода)

думаю сказывается))я в целом могу сказать,мол Я не нервная совсем!а если присмотреться,то я сейчас мало с кем общаюсь,чуть что в слезы сразу,люди бесят своим видом,афабазол для меня уже как вода)
А у меня Персен заканчивается :cold: Хотя я и так его принимаю по одной таблетке в день вместо 6-9 положенных, но мне казалось он мне помогает... Эффект плацебо наверное)))

я даже пила афабазол с таблетками валерьянки))не,никак не сказалось лучше))

я даже пила афабазол с таблетками валерьянки))не,никак не сказалось лучше))
Ну тут тогда только антидепрессанты тебе помогут из медикаментозных методов, а безмедикаментозных изменение образа жизни....Мне так кажется...

Ну тут тогда только антидепрессанты тебе помогут из медикаментозных методов, а безмедикаментозных изменение образа жизни....Мне так кажется...
почему же?)почему антидепра и изменение образа жизни?)то есть мне либо курить либо таблетки,чтобы я была в норме?)

почему же?)почему антидепра и изменение образа жизни?)то есть мне либо курить либо таблетки,чтобы я была в норме?)
я написал или это во-первых, а во-вторых я не знаю твоей ситуации, у тебя с началом процесса отказа это началось? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу