Stray Soul
Ветеран
Почему? Что случилось????Stray Soul, Денис а ты редиииииииииииска((((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Что случилось????Stray Soul, Денис а ты редиииииииииииска((((
Я не официально, она так то уже закрыта... Я так сказать в сторонке бегаюты пошел в 100 дневку побегу.....а меня значит звать не надо???ну или хотя бы предложить....
а мне как раз это и нужно.....Я так сказать в сторонке бегаю
И я вступил почти сразу, когда еще с тобой не общались вродеты пошел в 100 дневку побегу.....а меня значит звать не надо???ну или хотя бы предложить....
да ты или еще или уже знаешь, зачем это все мы тут друг другу))Ир, очень приятно читать такое, я очень рад, что если хоть кому-нибудь поможет то, о чем я пишу, хоть чуточку, значит уже не зря![]()
до бегать еще далеко)))я могу только перекатываться))))худеть надо, а не жрать не могу...значит только физ нагрузки....пока по вечерам гуляю)А тебе тоже нравится бегать?![]()
Там и ходить можно, но не меньше скольки то километров)))до бегать еще далеко)))я могу только перекатываться))))худеть надо, а не жрать не могу...значит только физ нагрузки....пока по вечерам гуляю)
Ну не все так хорошо как хотелось бы, но то что не курю это точно, хотя иногда назло кое кому хочется... Но я лучше назло не будуда ты или еще или уже знаешь, зачем это все мы тут друг другу))
уверена, ты не куришь и все хорошо))
Так записывайся к нам в стодневку по бегу, только там отчеты надо выкладывать или из программ, или фото, или стихи писать, если подтвердить не можешь что ты бегалStray Soul, я в сторонке похожу)))посмотрю еще форум)буду в сторонке что нить делать)
У меня телефон сломался, я последний раз стих писалStray Soul, я в сторонке похожу)))посмотрю еще форум)буду в сторонке что нить делать)
не расслабляйся! но и не стоит себя накручивать в плане отрицательных мыслей- чревато последствиями!!! будь осторожен, но и не превращайся в параноика!) короче- соблюдай баланс и будет тебе счастье! насчёт капитанства не парься - бери бразды правления в свои руки и это тебе поможет! я уверен в этом)Небольшой отчет за сегодняшний день. Дела налаживаются, не с такой скоростью как хотелось бы, но положительные сдвиги всегда лучше чем отрицательные. Курить хочется очень редко. Физической тяги нет, но из-за того, что бросал как то безболезненно, отношусь к этому без должной осторожности что-ли. Как то самоуверенность побеждает во мне. Мне это не нравится. Как от нее избавиться пока не решил. С одной стороны напоминать себе постоянно о неудачах прошлого поможет избавиться от этого, но с другой стороны, это не будет ли это программированием себя на неудачу?
Да я вот и пытаюсь найти баланс, но так как я когда-то был оптимистом, я об отрицательных последствиях редко задумываюсь... Вот как то и стараюсь себе иногда хотя бы напоминать..не расслабляйся! но и не стоит себя накручивать в плане отрицательных мыслей- чревато последствиями!!! будь осторожен, но и не превращайся в параноика!) короче- соблюдай баланс и будет тебе счастье! насчёт капитанства не парься - бери бразды правления в свои руки и это тебе поможет! я уверен в этом)
А насчет капитанства, с такой командой как у нас, я думаю это будет не сложно...насчёт капитанства не парься - бери бразды правления в свои руки и это тебе поможет! я уверен в этом)