Сила воли 12-8, 1-1, 0,5-????

ты пошел в 100 дневку побегу.....а меня значит звать не надо???ну или хотя бы предложить....

ты пошел в 100 дневку побегу.....а меня значит звать не надо???ну или хотя бы предложить....
Я не официально, она так то уже закрыта... Я так сказать в сторонке бегаю :D:D:D

И я вступил почти сразу, когда еще с тобой не общались вроде:unsure:. А тебе тоже нравится бегать? ;)

Ир, очень приятно читать такое, я очень рад, что если хоть кому-нибудь поможет то, о чем я пишу, хоть чуточку, значит уже не зря :)
да ты или еще или уже знаешь, зачем это все мы тут друг другу))
уверена, ты не куришь и все хорошо))

А тебе тоже нравится бегать? ;)
до бегать еще далеко)))я могу только перекатываться))))худеть надо, а не жрать не могу...значит только физ нагрузки....пока по вечерам гуляю)

до бегать еще далеко)))я могу только перекатываться))))худеть надо, а не жрать не могу...значит только физ нагрузки....пока по вечерам гуляю)
Там и ходить можно, но не меньше скольки то километров)))

да ты или еще или уже знаешь, зачем это все мы тут друг другу))
уверена, ты не куришь и все хорошо))
Ну не все так хорошо как хотелось бы, но то что не курю это точно, хотя иногда назло кое кому хочется... Но я лучше назло не буду ;)

Stray Soul, я в сторонке похожу)))посмотрю еще форум)буду в сторонке что нить делать)
Так записывайся к нам в стодневку по бегу, только там отчеты надо выкладывать или из программ, или фото, или стихи писать, если подтвердить не можешь что ты бегал ;)

Небольшой отчет за сегодняшний день. Дела налаживаются, не с такой скоростью как хотелось бы, но положительные сдвиги всегда лучше чем отрицательные. Курить хочется очень редко. Физической тяги нет, но из-за того, что бросал как то безболезненно, отношусь к этому без должной осторожности что-ли. Как то самоуверенность побеждает во мне. Мне это не нравится. Как от нее избавиться пока не решил. С одной стороны напоминать себе постоянно о неудачах прошлого поможет избавиться от этого, но с другой стороны, это не будет ли это программированием себя на неудачу?

Решением команды скорее всего мне придется быть капитаном команды в начинающейся стодневке. Как на мне скажется повышенная ответственность я пока не могу сказать. Надеюсь она придаст мне дополнительную мотивацию... Хотя мне кажется, что так и будет. Постараюсь оправдать оказанное мне авансом доверие команды...

Небольшой отчет за сегодняшний день. Дела налаживаются, не с такой скоростью как хотелось бы, но положительные сдвиги всегда лучше чем отрицательные. Курить хочется очень редко. Физической тяги нет, но из-за того, что бросал как то безболезненно, отношусь к этому без должной осторожности что-ли. Как то самоуверенность побеждает во мне. Мне это не нравится. Как от нее избавиться пока не решил. С одной стороны напоминать себе постоянно о неудачах прошлого поможет избавиться от этого, но с другой стороны, это не будет ли это программированием себя на неудачу?
не расслабляйся! но и не стоит себя накручивать в плане отрицательных мыслей- чревато последствиями!!! будь осторожен, но и не превращайся в параноика!) короче- соблюдай баланс и будет тебе счастье! насчёт капитанства не парься - бери бразды правления в свои руки и это тебе поможет! я уверен в этом)

не расслабляйся! но и не стоит себя накручивать в плане отрицательных мыслей- чревато последствиями!!! будь осторожен, но и не превращайся в параноика!) короче- соблюдай баланс и будет тебе счастье! насчёт капитанства не парься - бери бразды правления в свои руки и это тебе поможет! я уверен в этом)
Да я вот и пытаюсь найти баланс, но так как я когда-то был оптимистом, я об отрицательных последствиях редко задумываюсь... Вот как то и стараюсь себе иногда хотя бы напоминать.. ;)

насчёт капитанства не парься - бери бразды правления в свои руки и это тебе поможет! я уверен в этом)
А насчет капитанства, с такой командой как у нас, я думаю это будет не сложно... ;)

даааа) позитивные ребятки и отзывчивые!

Stray Soul, поздравляю!

day01401.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу