Stray Soul
Ветеран
Доехав на работу в курилку естественно не пошел, ибо не курю же больше
. Принялся за работу... Ну как сказать принялся? Попытался
В итоге чувствуется ко всему апатия жутка, но вот осознанно именно курить не тянет... Присутствует некоторая слабость, апатия, и чувство, что чего то не хватает, не отпускает... В 10 часов, начитавшись советов, пошел в магазин... Хотел купить сигарет...
. Принялся за работу... Ну как сказать принялся? Попытался
В итоге чувствуется ко всему апатия жутка, но вот осознанно именно курить не тянет... Присутствует некоторая слабость, апатия, и чувство, что чего то не хватает, не отпускает... В 10 часов, начитавшись советов, пошел в магазин... Хотел купить сигарет...
В 13 пошел домой, впервые за день почувствовал чуть-чуть приподнятое настроение, от того что не курю, правда не надолго... Так как сразу после обеда у меня привычки курить нет, так курю перед выходом на работу, отказ от послеобеденной сигареты прошел не очень сложно. Апатия и упадок сил преследуют меня... Придя на работу, сам не знаю зачем вышел со знакомым в курилку (то ли доказать себе что не хочется, то ли в надежде стрельнуть и закурить)... Постоял, подумал, что не стоит того, и пошел на работу. Сейчас уже думаю будет легче, день пойдет на убыль, а завтра хотеться будет еще меньше, ибо самое сложное это первый день... Хотя не знаю как вести себя дома, очень хочется спать...