Очень интересно тебя читать. Соглашаюсь с каждым постом. Тоже имелся удачный опыт отказа от курения, конечно не такой продолжительный как у тебя, но думаю все еще впереди у нас всех)))с поддержкой этого форума смогла легко бросить на 2 года, хотя до того момента считала себя безнадежной, дольше чем на пару дней меня не хватало. Потом так же как и ты забыв , что сигарета есть зло, возгордившись своей победой, решила покурить...всего одну. и она не вызвала у меня никакой тяги, как и та , самая первая, в подростковом возрасте, когда ты вдыхаешь этот дым и думаешь "уж на такую редкостную дрянь подсесть невозможно". Сейчас сорвалась. То курю, то нет. Измучила уже себя самобичеванием, но пока что оказаться от сигареты не могу. Главное помнить, что мы, вкусившие этот никотиновый плод, уже не сможем на 100% быть уверенными, что больше не потянемся за сигаретой. Меченные)) входим в состояние продолжительной ремиссии.
Ты извини, что я тут к тебе со своими проблемами, может не в тему. На форуме помогая другим - помогаешь себе. Посижу тут почитаю, нужно промывать себе мозги скорее))
Легкой тебе дорожки к Эвересту, Денис