Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу какая гадость
emoji1.png
лично знаком, да-с.
так они потом под уговорами подруг бросают, находят новых безобидных и просят их себя пиздить, но чтобы без потери сознания.

Несмотря на постоянные измены, а также на полную потерю самоуважения и нескольких конечностей за последние 2 года, Светлана продолжает выстраивать отношения с самцом аллигатора, мотивируя это тем, что она его любит, он хороший, он изменится:)

Видела примерные семьи, там именно так) ..живут)
А во времена наших дедов часто так и было)
Несовместимость - да, один любит, другой ценит, но люди живут, выезжая на любви первого. К сожалению таких браков полно, и если спросить их: "что для тебя брак?", первый ответит - любовь, второй скажет- привычка:) Вот и все дела)

Несмотря на постоянные измены, а также на полную потерю самоуважения и нескольких конечностей за последние 2 года, Светлана продолжает выстраивать отношения с самцом аллигатора, мотивируя это тем, что она его любит, он хороший, он изменится:)
Самая большая ошибка мужчины: "Она никуда не денется!"
Самая большая ошибка женщины: "Ради меня он изменится!"

Ну это крайности. Ну вот а если живут, все тихо спокойно, ни чувств, ни измен, ничего. И зачем спрашивается?

Самая большая ошибка мужчины: "Она никуда не денется!"
Самая большая ошибка женщины: "Ради меня он изменится!"
Я кстати знаю пример из жизни, когда мужчина изменился в лучшую сторону после измены жены) Правда потом он умер.

Любовь и ненависть сопровождаются примерно одинаковым биохимическим процессом
Я те больше скажу - хорошей хозяйке после вспышки ненависти больше обычного расчленить тебя - раз плюнуть!)

Нет) Автокатастрофа. Я это к тому, что неизвестно, как бы события развивались дальше)
Измены сложная тема. Не думаю что жена потом смогла бы к примеру простить измену мужу!)

Ну это крайности. Ну вот а если живут, все тихо спокойно, ни чувств, ни измен, ничего. И зачем спрашивается?
Так это ж нового искать надо. А вдруг и там пустота?

Измены сложная тема. Не думаю что жена потом смогла бы к примеру простить измену мужу!)
Своему следующему мужу она простила даже брак с другой женщиной) Который внезапно случился во время тогда еще их гражданского брака.

Мужчина меняется, но ненадолго
Да фиг знает. В большинстве случаев, наверное, да. Но мне кажется в отношениях готовых рецептов и сценариев нет. По-разному бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread