На работу я прям мечтаю выйти, но видно не судьба. Сдается мне, что я участвую в неком экспериментенее мне ещё до декабря учиться...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работу я прям мечтаю выйти, но видно не судьба. Сдается мне, что я участвую в неком экспериментенее мне ещё до декабря учиться...
а ты кем по профессии...???На работу я прям мечтаю выйти, но видно не судьба. Сдается мне, что я участвую в неком экспериментекакие еще испытания будут?
![]()
Могу работать по многим направлениям - реклама, pr, графический дизайн, продюсер фотосъемок, wedding coordinator. Короче в творчестве яа ты кем по профессии...???
Могу работать по многим направлениям - реклама, pr, графический дизайн, продюсер фотосъемок, wedding coordinator. Короче в творчестве я![]()
спс...
могу, но я им не по душеи не можешь найти себе по душе...
как в сказке...а ты как???Заразушка, как настроение?
тогда в декрет... эх самая лучшая работа...могу, но я им не по душе![]()
нее, у меня уже один есть)) мне достаточнотогда в декрет... эх самая лучшая работа...![]()
у меня 2-е и я бы еще но....нее, у меня уже один есть)) мне достаточно![]()
ой, ну прям старая))) тебе вроде 35 еще нет...у меня 2-е и я бы еще но....я уже старая...
![]()
А я простудился, пью чай с малиновым вареньем и лежу под одеялом, в основном.как в сказке...а ты как???
это что за лечение такое...???А я простудился, пью чай с малиновым вареньем и лежу под одеялом, в основном.
Это пассивное лечение) А активное - сам себе поставил горчичники, ну и таблетки.это что за лечение такое...???![]()