Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 12

Дорогие наши спортсмены, привет!

Проверьте, плиз, данные во вкладке ягодичный мостик, там была ошибка, но мы постарались все восстановить)

У нас появилась вкладка «подтягивания» - welcome! Заполняйте данные!

И выходные - не повод, чтобы расслабляться:

Посмотреть вложение 2145692
Вы все успеете и все получится )

Катюша привет!
Завтра итоги, а я на вахте, что успеваю- делаю.
Завтра подведение результатов во сколько по МСК?

Катюша привет!
Завтра итоги, а я на вахте, что успеваю- делаю.
Завтра подведение результатов во сколько по МСК?
Привет! Завтра до вечера жду точно, в понедельник до 14:00 обещаю объявить результаты за текущую неделю ❤️

Всем привет 👋
Отличных выходных!
За два дня отчёт)
1000041962.gif
1000041917.gif

Привет!

В какой программе ты делаешь такое ускорение? )) круто, молодчина!
Спасибо! Сначала в CapCut ускорение в 10 раз, потом перегоняю в gif в другой программе. Раньше в CapCut можно было в gif сохранить, почему-то убрали)

Дорогие наши спортсмены, привет!

Проверьте, плиз, данные во вкладке ягодичный мостик, там была ошибка, но мы постарались все восстановить)

У нас появилась вкладка «подтягивания» - welcome! Заполняйте данные!

И выходные - не повод, чтобы расслабляться:

Посмотреть вложение 2145692
Вы все успеете и все получится )

Нужна пояснительная бригада))
В Допах моя ячейка в первых двух столбцах сместилась вниз, а количество осталось на месте. Соответственно у @EMikheeva наоборот вверх ушли первые две колонки.

По подтягиваниям разобрался. Заполнил анкету заново, отметил только подтягивания, теперь всё ок.
Спасибо!

Вложения

• Доп.webp
    Доп.webp
    70,3 KB · Просмотры: 5
В Допах моя ячейка в первых двух столбцах сместилась вниз, а количество осталось на месте. Соответственно у @EMikheeva наоборот вверх ушли первые две колонки.

По подтягиваниям разобрался. Заполнил анкету заново, отметил только подтягивания, теперь всё ок.
Спасибо!
Подумаем как это решить! Но по хорошему, проверьте просто и исправьте свои данные, возможно кто- то случайно ошибся )

Спасибо!
Привет
Наши ники почему то местами поменялись, мы там физически просто не можем трогать ничего, там закрыт доступ. Так что не в нас дело.. Я могу перенести к себе свое, тут только заново заполнять, либо чтобы организаторы наши ники поменяли местами обратно @Kate (Dreams Come True)
Тут только тот, у кого доступ есть, может это сделать

Отчет за 14.03. Вчера по понятным объемным причинам было тяжело даже шнурки завязать, а не то, чтобы буквы печатать. Хм, именно поэтому у меня в "эти дни" хитрые кроссовки с самозатягивающимися шнурками ;)
Отжимания - 3*20=60
Приседания - 30+30=60
Планка - 120
Растяжка - 15+5 (разминка/заминка)
Подтягивания - 20 на всяких деревянных извращениях
200+ метров по вертикали (нижняя/верхняя страховка)

С прессом я так и не понял - буду делать его или нет? Потому что с утра взглянешь - живот такой плоский, рельефный и красивый, что даже завтракать жалко :D
Но потом какая-то фигня происходит в течение дня :facepalm:

С прессом я так и не понял - буду делать его или нет? Потому что с утра взглянешь - живот такой плоский, рельефный и красивый, что даже завтракать жалко :D
Но потом какая-то фигня происходит в течение дня :facepalm:
Вот вот и у меня к вечеру кошмар))

Вот вот и у меня к вечеру кошмар))
Во-во, тогда до утра пресс потерпит. Пойду, посгибаю лапки нижние пока. А то так с задней поверхностью бедра пока нет нужного результата :mad:
Напарница пробует мои призматические очки:
- Не, снизу ты так же, как сверху, выглядишь
- В смысле?
- Как сверху, только наоборот. Плохо выглядишь.
- Нипонял :mad:
- Со спины гораздо лучше, чем сверху. И снизу тоже. Вот так вот расшифровывается
- А ты мастерица комплиментов, я посмотрю :D

Отчет 15.03
Отжимался на 4-х пальцах. Не вымер, но болюче. Записал что получилось
Присел 60 раз с блинами в руках. Надо что-то другое придумать в качестве отягощения
Планка 120. Зачем - непонятно, но пусть будет
Растяжка 17 минут. У меня такое впечатление, что у меня в моих "нижних 90" весь жир вытопился и теперь там сплошные ягодичные мышцы. Боюсь садиться на скамейки и прочие твердые поверхности - вдруг подпрыгивать начну? Хотя из кресла вроде бы не выкидывает пока, наверное потому, что оно само упругое.
Подтягиваться буду завтра. Ну и прочие там неподотчетные железки тягать тоже.

Отчет 15.03
Отжимался на 4-х пальцах. Не вымер, но болюче. Записал что получилось
Присел 60 раз с блинами в руках. Надо что-то другое придумать в качестве отягощения
Планка 120. Зачем - непонятно, но пусть будет
Растяжка 17 минут. У меня такое впечатление, что у меня в моих "нижних 90" весь жир вытопился и теперь там сплошные ягодичные мышцы. Боюсь садиться на скамейки и прочие твердые поверхности - вдруг подпрыгивать начну? Хотя из кресла вроде бы не выкидывает пока, наверное потому, что оно само упругое.
Подтягиваться буду завтра. Ну и прочие там неподотчетные железки тягать тоже.
Мне очень нравятся твои искренние отчеты, всегда улыбаюсь, когда читаю :rofl:

Мне очень нравятся твои искренние отчеты, всегда улыбаюсь, когда читаю :rofl:
Да я как-то стараюсь с юмором по жизни идти. Все-таки это то немногое, что позволяет хоть как-то выжить в этом застрессованном мире.
- Игорь, тебе не страшно по такому нависанию ползти?
- Мне страшно только то, что запасных штанов у меня нет, поэтому придется пролезть эту гадость смело, храбро и ничего не боясь. Иначе в случае страха быть беде

Доброго утра спортсмены!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р
ЛФК 10 минут добавил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу