Александр 41
Авторитетная личность
и блохи не заведутся...как вариант... и чесаться не будет...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и блохи не заведутся...как вариант... и чесаться не будет...![]()
ой а на шампуне как с экономишь...и блохи не заведутся...
@зараза, удобно, не удобно -прямо говори не юли, куда бороду деть ...![]()
данунах сбрей и все дела
как вариант... и чесаться не будет...![]()
и блохи не заведутся...
...а теперь вопрос...чью бороду брить будем...ой а на шампуне как с экономишь...![]()
...а теперь вопрос...чью бороду брить будем...![]()
...профессораа ты про чью бороду писал...???
ага... вот и новую профессию нашла...и повесим табличку - Стригут и бреют КОЗЛОВ и БАРАНОВ.![]()
Спасибо, хмм за заботу-)), знаю знаю, это- чисто профессионально-))), но фсе равно приятно........а что беспокоит...????
боюсь сейчас сложно открыть такую 100дневку из-за нового года а вот после праздников думаю желающих будет куча...Спасибо, хмм за заботу-)), знаю знаю, это- чисто профессионально-))), но фсе равно приятно........
Я вот подумала, что то скучно мну, и очень хочу чтобы хоть что- то беспокоило-))), для разнообразия, а то лишений отказа от курения не хватает-))), хочется мне в 100 дневку, по отказу от спиртного записаться.
Не хочу я принимать алкоголь, и в празники не хочу, и в хорошей компании не хочу, хотя раньше делала это с удовольствием ,в выше перечисленных ситуациях, обеспокоена я этим вот
И я с собой настолько хорошо знакома, что точно знаю стоит мне от чего то отказаться, с волшебными словами типа низзя-)), как появляется желание вот это самое нииззззяяя послать, и дальше по обстоятельствам
Характер я вырабатываю, и силу воли, да и медалей медалей хочееецааа, да я становлюсь тщеславной
Знаешь поговорку, дайте человеку власть, деньги ,а я еще добавила и снимите человека с наркотиков![]()
нельзя мне в руки острые предметы давать... и сама порежусь и окружающих по царапаю...Профессии лишними не бывают![]()
Узнаю ̶б̶р̶а̶т̶а̶ ̶К̶о̶л̶ю̶ сестру интуитанельзя мне в руки острые предметы давать... и сама порежусь и окружающих по царапаю...![]()
я туда и не хожу...)))
вот не знаю... остался месяц до экзамена.... все порядочные учат... а я тут...
экзамен у меня будет принимать директор шараги...одно другому не мешает. В конце концов, зачем у тебя 2 глаза![]()