зараза
Оракул
еще не знаю... сказал спросит по полной а я билеты еще не открывала...Это еще что за зверь?Страшный, небось
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще не знаю... сказал спросит по полной а я билеты еще не открывала...Это еще что за зверь?Страшный, небось
![]()
так у меня их и нет..))) были бы ни когда бы не пошла учится...это ты напрасно. Учеба - физ-ра для мозгов![]()
у тебя их есть... Нравится, не нравится, смирись, ̶м̶о̶я̶ ̶к̶р̶а̶с̶а̶в̶и̶ц̶а̶ мой скелетик
![]()
И даже сопротивляться небудешь?осталось отдаться любимой учебе...
уже не куда сопротивляться...И даже сопротивляться небудешь?![]()
наушник с собой возьми, скажи в ухе стреляет ...приём-ммэкзамен у меня будет принимать директор шараги...(до играла)
наушник с собой возьми, скажи в ухе стреляет ...приём-мм![]()
купи на мясокомбинате по дешевке, только разных сортов бери...бывает ну очень глупые попадаютсятак у меня их и нет..))) были бы ни когда бы не пошла учится...
нуу то что я сдам это я знаю.. как говорится 5 минут позора и вуаля... осталось дело за малом эффектно неуча сдать...зараза, твой главный козырь интеллект - запудришь этим... мозги и экзамен в шляпе, сдашь - к бабушке -гадалке не ходи...
купи на мясокомбинате по дешевке, только разных сортов бери...бывает ну очень глупые попадаются![]()
окучковаться...Неа, скатываться нииизяяя. Только вверх. И там закрепиться.
только попробуй, мимо нас ведь поедешь, а уж я тебе тогда пендаля для ускорения...спасибо... порой кажется что вот вот на жо как с горке скачусь...![]()