12 часов без сигарет...

еще не знаю... сказал спросит по полной а я билеты еще не открывала...:D
80994.jpg

зараза, привет, и спасибо за ответ, о 100 дневке..... Дааа задумалась я -)))))), иногда бывает случается со мной-))) Жаль канеш, что не смогу поучаствовать....., и подняла я высоко вверх правую руку, и резко ее опустила, с характерными для этого жеста словами:rofl:
Да ,Новый Год это- канеш веселый праздник:rofl:, но сдается что не только новая программа 100 дней без алкоголя начнется ,но еще и 100 дней отказа от курения заново :rofl:,у многих форумчан в дневниках отмечено, что алкоголь приводит к закурить:smoke:

зараза, твой главный козырь интеллект - запудришь этим... мозги и экзамен в шляпе, сдашь - к бабушке -гадалке не ходи...

так у меня их и нет..))) были бы ни когда бы не пошла учится...
купи на мясокомбинате по дешевке, только разных сортов бери...бывает ну очень глупые попадаются :unsure::confused:

зараза, твой главный козырь интеллект - запудришь этим... мозги и экзамен в шляпе, сдашь - к бабушке -гадалке не ходи...

купи на мясокомбинате по дешевке, только разных сортов бери...бывает ну очень глупые попадаются :unsure::confused:
нуу то что я сдам это я знаю.. как говорится 5 минут позора и вуаля... осталось дело за малом эффектно неуча сдать...:)

Неа, скатываться нииизяяя. Только вверх. И там закрепиться.

спасибо... порой кажется что вот вот на жо как с горке скачусь...:D
только попробуй, мимо нас ведь поедешь, а уж я тебе тогда пендаля для ускорения...:D. А серьёзно -не глупи, да и хрен с ним с экзаменом :smile_coffee:

;)зараза, поздравляю с 70 днями, знай, что ты железная леди и тебя не свернуть с выбранного пути. А это тебе заморить червячка :)
694143227[1] (2).jpg
докторская...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу