зараза
Оракул
Это предательские мысли..их надо прогонять.
Почему предательские???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это предательские мысли..их надо прогонять.
Почему предательские???
Начинаешь себя жалеть.Почему предательские???
Выбор есть всегда.Ты можешь прямо сейчас взять пачку сигарет, выкурить,ломка пройдет мгновенно, а вместе с ней придут и одышка, и другие малоприятные приятности.А можешь сделать другой выбор, перетерпеть несколько дней и начать другую жизнь.Вот ты помнишь себя без никотина?Помнишь какого это не паниковать из-за того сейчас магазин закроется,а у тебя сигареты закончились,помнишь вкус кофе без сигарет?Я нет.Я просто этого не помню,курить я начала в 16 и курила,курила,курила пока противно самой от себя не стало. Если ты уже здесь-выбор сделан,правильный или нет,это твой выбор,а свой выбор нужно уважать.И твоя ломка это тоже следствие твоего выбора,того,когда впервые сигарету закуриваешь.нее я себя не жалею.... я пытаюсь понять зачем мне это вообще нужно... хотя деваться уже не куда...![]()
Выбор есть всегда.Ты можешь прямо сейчас взять пачку сигарет, выкурить,ломка пройдет мгновенно, а вместе с ней придут и одышка, и другие малоприятные приятности.А можешь сделать другой выбор, перетерпеть несколько дней и начать другую жизнь.Вот ты помнишь себя без никотина?Помнишь какого это не паниковать из-за того сейчас магазин закроется,а у тебя сигареты закончились,помнишь вкус кофе без сигарет?Я нет.Я просто этого не помню,курить я начала в 16 и курила,курила,курила пока противно самой от себя не стало. Если ты уже здесь-выбор сделан,правильный или нет,это твой выбор,а свой выбор нужно уважать.И твоя ломка это тоже следствие твоего выбора,того,когда впервые сигарету закуриваешь.
Хорошо,что ты это понимаешь! А вообще тебе было после курения хорошо? Хоть раз?Вообще после него бывает хорошо? Я вот что-то не помню такого. Напомните мне.Лично я курила,чтоб мне было хотя бы нормально, чтоб не было ломки, но я не помню чтоб мне было хорошо. Ломки прошла в первые 7 дней,Мне не надо бежать за сигаретами,чтоб мне стало нормально,мне не нужны для этого стимулы,мне каждый день нормально,каждый час и каждую минуту,без каких либо причин и вспомогательных средств. Да бывают накаты, сильные, но это переживаемо и переносимо все. зато мне не нужно отдавать 85 рублей,за то,чтоб мне было не хорошо-нет, а тупо НОРМАЛЬНО!если сейчас выкурить 1 сигарету... тут же никотин после первой затяжки треснет в голову... будет кружиться голова звон в ушах запрыгает давление....а если пачку то это смерть...
и легче то не будет не сейчас не после курение....
Знаешь, с мотивацией у меня сложно тоже.Не могу назвать точной причины,почему я решила выбросить сигарету, или причин столько,что одну из них не выделить,конкретно-точную,или просто организм докричался до мозга,что он не может больше курить по полторы пачки каждый день.Не было у меня кашля курильщика, с самочувствием и обонянием как-то тоже все гуд, кожа у меня не докопаешься. Одышка -да,бывает ближе к 5 этажу,зубы-дык я их регулярно отбеливаю. Запах,его тоже можно нейтрализовать. С совестью проблемы это да, гложит старая изнутри,покоя не дает днем и ночью, за беременность курящую, кормить я не кормила,хоть в этом у моих детей была передышка от никотина, за то,что бабе-дуре за тридцать,а она по кустам шариться, как малолетка ей богу. Да писала уже у себя в дневнике, и тут повторюсь есть в этом нечто нечеловеческое.пример? вот тебе пример,родители мои живут за несколько тысяч км, видемся редко.И вот звонит довольная мама и говорит,приедем с папкой на недельку,по внукам соскучились,тебя увидеть хочется,поживем. Ага говорю,приезжайте( а в голове одна мысль,как на неделю? Так много? это ж мне не покурить в туалете,и на балконе с кофе и сигаретой не посидишь.Зачем так на долго,дня бы хватило) И вот когда я поймала себя на этих мыслях стало противно от своего существования.Стала все перебирать в памяти, пикники с детьми,выезды на природу. когда ты бегаешь и ищешь куст,где ты будешь курить, машину,которой года нет, а от нее прет как из пепельницы,обшивка в слоне, все вокруг пропахло никотином, а поход в гости в некурящую компанию,когда после первого бокала вина,ты ждешь заключения банкета,дабы покурить поскорее.А переговоры, ты же не можешь дождаться момента,чтоб слинять на перекур.Этого всего так много, что жизни перечислить не хватит, вроде мелочи, а такие гадкие,что к зеркалу подойти не хочется.Вот это и можно считать мотивацией, я бросаю курить,потому что хочу другой жизни,другой себя.А вот мотивации ещё нет...
Добрый день, добро пожаловать на форум! Хочу ответить на вопрос: "А зачем я это делаю?". Я думаю, что наше подсознание зачастую даёт нам подсказки, которые мы не можем объяснить логически. Поэтому и возникает конфликт в голове. Для меня наш "ум", это часть нашего тела поэтому он и уговаривает нас делать то, что удобно телу, а "разум" это Божья искра в нас, поэтому и называемся мы " человек разумный", а значит "божий человек"! Конечно это только моё мнение. Твёрдо стой на своём выборе и не сворачивай с выбранной дороги!А вот мотивации ещё нет...
Добрый день, добро пожаловать на форум! Хочу ответить на вопрос: "А зачем я это делаю?". Я думаю, что наше подсознание зачастую даёт нам подсказки, которые мы не можем объяснить логически. Поэтому и возникает конфликт в голове. Для меня наш "ум", это часть нашего тела поэтому он и уговаривает нас делать то, что удобно телу, а "разум" это Божья искра в нас, поэтому и называемся мы " человек разумный", а значит "божий человек"! Конечно это только моё мнение. Твёрдо стой на своём выборе и не сворачивай с выбранной дороги!
В испытаниях Человек становится сильнее! Удачи и счастья!
Мне кажется нужно считать с того момента, как ты стала зависимой. Я и в семь лет курить пробовала))) но именно курить осознанно и систематически, хоть и не помногу и не каждый день стала в 14а стаж считают с первой сигареты или с первой пачки???