Зато....... Совесть чиста....привет!!не курю!!))а ты через пару дней с чистой совестью за беломорчик?))
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато....... Совесть чиста....привет!!не курю!!))а ты через пару дней с чистой совестью за беломорчик?))
со стодневочкой тебя!!!вот это правильно)))а тебе не воняет после 100 дней курить???у меня обоняние пипец как обострилось))Зато....... Совесть чиста....
Привет!
Воняет, но не долго..... После 3-х сигарет уже не воняет.....со стодневочкой тебя!!!вот это правильно)))а тебе не воняет после 100 дней курить???у меня обоняние пипец как обострилось))
спасибо!!сама не верю))Воняет, но не долго..... После 3-х сигарет уже не воняет.....
А тебя с сороковочкой!!!!
Умничка!!!!спасибо!!сама не верю))
А ты куда подавалась, Милый Друг???спасибо!!сама не верю))
привет))друг как всегда ест,пока царь спит((((((не курю,но жру без меры(((((почему то не наедаюсьА ты куда подавалась, Милый Друг???
Пройдёт.....(почему то не наедаюсь
думаешь?я уже как то в этом сомневаюсь))Пройдёт.....
Не-не Ленчик, всё будет в шоколадедумаешь?я уже как то в этом сомневаюсь))
Привет!Привет,Ленусь!Плохо дела)были
Привет!А сейчас уже прочитала половину книги Аллена Карра-Единственный способ бросить курить навсегда...как дочитаю+гипноз..что могу сказать..страхи рассеиваются,вера в себя появляетсяПривет!
А сейчас как дела?