Новогодняя Маска 12# Маска от 28.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Прошу участников форума проявлять к друг другу уважение, а так же к автору Маски. Не оскорблять и не провоцировать конфликты. Иначе это повлечет за собой наказание по правилам форума. Все удачного дня.

На самом деле все довольно традиционно для разных сообществ. И так же традиционна может быть реакция на появление разного рода профессоров. С хвоста или самостоятельных, но реакция демократического общества часто бывает предсказуемой. Спасибо дорогие друзья, что вы периодически прикрываете мои хвоста в киберпотасовках с этими товарищами :giggle:

Предупредительный выстрел в голову.....
Не, предупредительный другой)
bkqohehlbcrvw-gif.149801

Прошу участников форума проявлять к друг другу уважение, а так же к автору Маски. Не оскорблять и не провоцировать конфликты. Иначе это повлечет за собой наказание по правилам форума. Все удачного дня.
Там пару челавекам что-то в голову взбрело,наверное свои фантазии.
Подозреваю,что модераторов пост параллелью идёт.
Развитых и трезвых разумом с наступающим!

Этот маск просто все слишком всерьез. Ну ладно там свои эмоции... ему надо задницу оторвать и идти уже спасти мир, че только до форума докопался? Я про любовь вообще не заметила... одно превосходстао в собственных глазах над всеми и вся. Бывает...

А Маске-то предупреждение не выкатить. Нет никакой справделивости.

а я уже ниче не понимаю тут. Но Славе надо МК для масок давать - как писать,чтобы хотелось после прочтения плакать от внутренней драмы.

А Маске-то предупреждение не выкатить. Нет никакой справделивости.
Ага... бабы недо... забыла слово. Он бы на моем месте пару неделек побыл, дико бы извинялся. Но он в кустах...
Вообще, когда начала читать, подумала про реальные отношения, не буду писать про кого... а тут... боюсь матом, а то забанят на фиг. Я не боюсь, но мне неприятно ужасно, когда такое... не хочу себе портить итак хуевое настроение.

Сейчас в теме: