А
АлександраC
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)А мне маска хорошо зашла! Только форматирование текста помешало восприятию, а так - чудо мыло, мне нраица.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)А мне маска хорошо зашла! Только форматирование текста помешало восприятию, а так - чудо мыло, мне нраица.![]()
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

Предупредительный выстрел в голову.....Иначе это повлечет за собой наказание по правилам форума.

Не, предупредительный другой)Предупредительный выстрел в голову.....
Там пару челавекам что-то в голову взбрело,наверное свои фантазии.Прошу участников форума проявлять к друг другу уважение, а так же к автору Маски. Не оскорблять и не провоцировать конфликты. Иначе это повлечет за собой наказание по правилам форума. Все удачного дня.
Вот чесна кофием подавилсяСам себя не похвалишь - никто не похвалит)
. Где я, а где маска!? Зачем!? Яж по сравнению с им так, мишь, пардон, криса!А Маске-то предупреждение не выкатить. Нет никакой справделивости.Прошу участников форума проявлять к друг другу уважение, а так же к автору Маски. Не оскорблять и не провоцировать конфликты. Иначе это повлечет за собой наказание по правилам форума. Все удачного дня.
Все маски так говорят). Где я, а где маска!?
Мне кажется, он шутит.Этот маск просто все слишком всерьез
Мне кажется, он хочет чтобы всех, кто много пишет, забанили! Я лично и сама смотаюсь, у меня с завтра ни минутки свободной уже не будет...Мне кажется, он шутит.
Оставим маску одного)Я лично и сама смотаюсь, у меня с завтра ни минутки свободной уже не будет...
Ага... бабы недо... забыла слово. Он бы на моем месте пару неделек побыл, дико бы извинялся. Но он в кустах...А Маске-то предупреждение не выкатить. Нет никакой справделивости.
Та как же, он же с благородных...Оставим маску одного)