Новогодняя Маска 12# Маска от 28.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"Бедные, недолюбленные девочки, мне искренне вас жаль. Читаю, вижу. И почти каждая из вас одинока, и каждая не удовлетворена собой. И всё только потому, что не долюблены, не дообняты, не доцелованы. Все в разное время, быть может из детства, а может уже и сейчас. А чтобы заполнить всю эту пустоту, нарочно обмазываете себя напускным пофигизмом и вульгарностью. Но зачем? Ведь, верю, каждая из вас красива и чиста в душе, зачем этот пафос и эта низкая базарная брань? Вы же девочки, а не хабалки. Пытаясь высмеять всех и вся, показываете себя в самом непристойном свете. Мне вас безмерно жаль! Хотя впрочем. Я хочу пожелать вам счастья, и чтобы никогда, ни у одной из вас, не возникало больше желания, опускать и принижать себя так низко. Поливать всё ядом, собранным из горечи ваших же, внутренних горьких слёз. Льющихся из-за собственной, личной, невыносимой более безысходности.
"Если бы люди могли знать - кто думает о них перед сном, счастья в этом мире было бы больше"."
Маска. Всем по хуй как я писала. Лично я тут бедных и недолюбленных не вижу. Лично я наверное настолько наслушалась этих соплей розовых, что сейчас слышать не могу всю эту билибеиду. Мужик не пиздеть должен. А делать. Нравится тебе Натали - пробуй заполучить ее руку сердце,и че там еще. А это вот бедные недолюбленные, ваще непонятно с чего такой вывод. Может мы тут все Перелюбленные и эти розовые сладкие сопли не вызывают ничего кроме отвращения. Времена когда дамы велись на подобную ересь прошли. Сейчас женщины прогматматмчные. На стихи и гитары никто не ведется. Как грится если человек хороший, то неважно какого цвета у него Майбах

Интересное наблюдение - любые обсуждения масок, независимо от изначального текста, моментально улетают в одну и ту же хамско-блядовитую тему....Предлагаю, следующей маске просто написать - "Хуй", и наслаждаться разгоревшимся бурлением...За идею не благодарите - дарю.
Ахуеная мысль. Гениально

Маска. Всем по хуй как я писала. Лично я тут бедных и недолюбленных не вижу. Лично я наверное настолько наслушалась этих соплей розовых, что сейчас слышать не могу всю эту билибеиду. Мужик не пиздеть должен. А делать. Нравится тебе Натали - пробуй заполучить ее руку сердце,и че там еще. А это вот бедные недолюбленные, ваще непонятно с чего такой вывод. Может мы тут все Перелюбленные и эти розовые сладкие сопли не вызывают ничего кроме отвращения. Времена когда дамы велись на подобную ересь прошли. Сейчас женщины прогматматмчные. На стихи и гитары никто не ведется. Как грится если человек хороший, то неважно какого цвета у него Майбах
Аня, ну что так вот сразу Майбах. Остались еще феечки в русских селеньях, согласные на Вольво или Пежо)

Маска. Всем по хуй как я писала. Лично я тут бедных и недолюбленных не вижу. Лично я наверное настолько наслушалась этих соплей розовых, что сейчас слышать не могу всю эту билибеиду. Мужик не пиздеть должен. А делать. Нравится тебе Натали - пробуй заполучить ее руку сердце,и че там еще. А это вот бедные недолюбленные, ваще непонятно с чего такой вывод. Может мы тут все Перелюбленные и эти розовые сладкие сопли не вызывают ничего кроме отвращения. Времена когда дамы велись на подобную ересь прошли. Сейчас женщины прогматматмчные. На стихи и гитары никто не ведется. Как грится если человек хороший, то неважно какого цвета у него Майбах[/QUOTE]
...........................................................................................................................
Слова греют,но до поры до времени,затем обязательны действия.Иначе пыл слов упадёт в первую очередь у того,к кому слова адресованы,а с этим и всё на нет уйдёт."Куй железо,пока горячо" (с)
Хотя вопрос.Видела ли маска этого человека? Возможно и нет,тогда всё понятно,просто слова и не больше.Идеальная ситуация,когда вдохновляют слова,которые объединяются в единое целое с лицом любимого объекта,тогда дело иное.Только действия.А мужчина может и не готов к этому,боится,просто словами отбрыкался.Тогда лучше и вовсе молчал бы.

Последнее редактирование:
Аня, ну что так вот сразу Майбах. Остались еще феечки в русских селеньях, согласные на Вольво или Пежо)
Ну тем более. Тогда если человек хороший то не важно какого цвета у него Пежо. Фу. Не звучит. Майхбах лучше все таки

Я просто не понимаю, мужики как девки пошли. А девки как мужики. Все смешалось в этом мире. Люди, кони, кони, люди. Каждая сопливая маска от пасана. Ребята как должен выглядеть мужчина? Скоро забудем

Я просто не понимаю, мужики как девки пошли. А девки как мужики. Все смешалось в этом мире. Люди, кони, кони, люди. Каждая сопливая маска от пасана. Ребята как должен выглядеть мужчина? Скоро забудем
Не переживай так.Это кнопки "клавы" всё выдерживают.Иначе по иному сейчас.Бутылка и в койку,где геройство.Утрирую конечно)

Ань, хорошо еще что маска мужского пола пишет женщине, а не кому еще. Меня уже и это умиляет,трогает своей архаичностью)

Не переживай так.Это кнопки "клавы" всё выдерживают.Иначе по иному сейчас.Бутылка и в койку,где геройство.Утрирую конечно)
Я не переживаю совсем) даже если сейчас высадится нло на моем балконе мне будет похуй:D

Ань, хорошо еще что маска мужского пола пишет женщине, а не кому еще. Меня уже и это умиляет,трогает своей архаичностью)
Интереснее было бы еслиб маска мужик писал мужику:) вот где страсти бы кипели:D

Сейчас в теме: