Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маска. Всем по хуй как я писала. Лично я тут бедных и недолюбленных не вижу. Лично я наверное настолько наслушалась этих соплей розовых, что сейчас слышать не могу всю эту билибеиду. Мужик не пиздеть должен. А делать. Нравится тебе Натали - пробуй заполучить ее руку сердце,и че там еще. А это вот бедные недолюбленные, ваще непонятно с чего такой вывод. Может мы тут все Перелюбленные и эти розовые сладкие сопли не вызывают ничего кроме отвращения. Времена когда дамы велись на подобную ересь прошли. Сейчас женщины прогматматмчные. На стихи и гитары никто не ведется. Как грится если человек хороший, то неважно какого цвета у него МайбахВнимание! Дополнение от Маски!
"Бедные, недолюбленные девочки, мне искренне вас жаль. Читаю, вижу. И почти каждая из вас одинока, и каждая не удовлетворена собой. И всё только потому, что не долюблены, не дообняты, не доцелованы. Все в разное время, быть может из детства, а может уже и сейчас. А чтобы заполнить всю эту пустоту, нарочно обмазываете себя напускным пофигизмом и вульгарностью. Но зачем? Ведь, верю, каждая из вас красива и чиста в душе, зачем этот пафос и эта низкая базарная брань? Вы же девочки, а не хабалки. Пытаясь высмеять всех и вся, показываете себя в самом непристойном свете. Мне вас безмерно жаль! Хотя впрочем. Я хочу пожелать вам счастья, и чтобы никогда, ни у одной из вас, не возникало больше желания, опускать и принижать себя так низко. Поливать всё ядом, собранным из горечи ваших же, внутренних горьких слёз. Льющихся из-за собственной, личной, невыносимой более безысходности.
"Если бы люди могли знать - кто думает о них перед сном, счастья в этом мире было бы больше"."
Ахуеная мысль. ГениальноИнтересное наблюдение - любые обсуждения масок, независимо от изначального текста, моментально улетают в одну и ту же хамско-блядовитую тему....Предлагаю, следующей маске просто написать - "Хуй", и наслаждаться разгоревшимся бурлением...За идею не благодарите - дарю.
Аня, ну что так вот сразу Майбах. Остались еще феечки в русских селеньях, согласные на Вольво или Пежо)Маска. Всем по хуй как я писала. Лично я тут бедных и недолюбленных не вижу. Лично я наверное настолько наслушалась этих соплей розовых, что сейчас слышать не могу всю эту билибеиду. Мужик не пиздеть должен. А делать. Нравится тебе Натали - пробуй заполучить ее руку сердце,и че там еще. А это вот бедные недолюбленные, ваще непонятно с чего такой вывод. Может мы тут все Перелюбленные и эти розовые сладкие сопли не вызывают ничего кроме отвращения. Времена когда дамы велись на подобную ересь прошли. Сейчас женщины прогматматмчные. На стихи и гитары никто не ведется. Как грится если человек хороший, то неважно какого цвета у него Майбах
Ну тем более. Тогда если человек хороший то не важно какого цвета у него Пежо. Фу. Не звучит. Майхбах лучше все такиАня, ну что так вот сразу Майбах. Остались еще феечки в русских селеньях, согласные на Вольво или Пежо)
Не переживай так.Это кнопки "клавы" всё выдерживают.Иначе по иному сейчас.Бутылка и в койку,где геройство.Утрирую конечно)Я просто не понимаю, мужики как девки пошли. А девки как мужики. Все смешалось в этом мире. Люди, кони, кони, люди. Каждая сопливая маска от пасана. Ребята как должен выглядеть мужчина? Скоро забудем
непохоже, вот ваще наш маск ни тролль ни разуМне кажется, он шутит.
Медальку хотят, а всё Натали предлагаете.Нравится тебе Натали - пробуй заполучить ее руку сердце
Ань, хорошо еще что маска мужского пола пишет женщине, а не кому еще. Меня уже и это умиляет,трогает своей архаичностью)Я просто не понимаю, мужики как девки пошли. А девки как мужики. Все смешалось в этом мире. Люди, кони, кони, люди. Каждая сопливая маска от пасана. Ребята как должен выглядеть мужчина? Скоро забудем
Да?наш маск ни тролль ни разу
ну как по мне - так он серьезен шибко
тролль по-иному живёт в сетяхнепохоже, вот ваще наш маск ни тролль ни разу
Я не переживаю совсем) даже если сейчас высадится нло на моем балконе мне будет похуйНе переживай так.Это кнопки "клавы" всё выдерживают.Иначе по иному сейчас.Бутылка и в койку,где геройство.Утрирую конечно)

Интереснее было бы еслиб маска мужик писал мужикуАнь, хорошо еще что маска мужского пола пишет женщине, а не кому еще. Меня уже и это умиляет,трогает своей архаичностью)
вот где страсти бы кипели
Я не переживаю совсем) даже если сейчас высадится нло на моем балконе мне будет похуй![]()

со своими носками десантирует)Алпразолам?Я не переживаю совсем) даже если сейчас высадится нло на моем балконе мне будет похуй![]()
Тогда я их у себя буду ждать)даже если сейчас высадится нло на моем балконе мне будет похуй![]()
Анафранил вальпарин тералиджен неулептил алпразоламАлпразолам?