Ищу совета 120# Маска от 26.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет... не мудрая.
Я его подбешиваю с самого начала на форуме... А он мне нравится. За неординарность.
Я его цепляю - он всегда бесится. За это прям еще больше нравится!
Высокие отношения)))
Это любофф:676866858:

Я его подбешиваю с самого начала на форуме...
Это не ты. Это они собрались из меня сделать человека, похожего на твоего мужа. Путем психопрограммирования и прочих мало спортивных методов, которые, скорее всего, должны были для меня оставаться тайной управления великих русских. Мошенников :giggle:

Это не ты. Это они собрались из меня сделать человека, похожего на твоего мужа. Путем психопрограммирования и прочих мало спортивных методов, которые, скорее всего, должны были для меня оставаться тайной управления великих русских. Мошенников :giggle:
:facepalm: ты еще и красив! Не сдавайся!

:facepalm: ты еще и красив!
Нет. После вашего шефа я похож ... Но я обещаю исправиться, как я уже говорил :thumbsup:
...Шеф пошевелил мозгами и ... Велено было искать труп неопределенного пола, одетый в джинсы, кеды и свитер, в темных очках. Кому-то удалось установить, что действительно похожий труп, отдаленно напоминающий женщину, ехал в Тур утренним поездом. В Туре официантка вокзального ресторана вспомнила, что нечто подобное сидело утром за столом и завтракало. И это все...

Нет. После вашего шефа я похож ... Но я обещаю исправиться, как я уже говорил :thumbsup:
Повторяешься...
Ты ж давно не куришь, бегаешь. Может все норм уже, просто зациклился?

Ессно. Каждый раз, как сижу в НХЛ - им там улыбаюсь :D
Думаешь зачем мне вертолет? Раз, над стадионом завис, и цветами бомбить
Ты ездишь на все матчи? :eek:

Может с девченками пора? Ну... это? Без пошлостей.
uNF6RUTwsIE.webp

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Ж. 32

"Приветствую Вас!
Была замужем. Развод, спустя несколько лет.
И вот я понимаю, что не умею знакомится, флиртовать, переходить из стадии "общение" во что-то большее.
В интернете я герой, а в реальной жизни скромна. Так и живу онлайн.
Я симпатичная, не дура, но одна. Хотя, наверное, дура, раз до такого довела.
Как вернуться в реальную жизнь, где никого нет, и нужно делать какие-то шаги и ошибаться, падать, набивать шишки? С чего начать? Где в принципе знакомится взрослой женщине?
Пока в голове одни вопросы и страх."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
давай флиртовать. Познакомься со мной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: