А рост какой, Серёж?Не уверен57кг не значит что я хрупкий как Стивен Хоккинг например))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А рост какой, Серёж?Не уверен57кг не значит что я хрупкий как Стивен Хоккинг например))
Так как и он в нее)А сама она недолго одна была то)
Рыбникову и тачек крутых не надо, чтобы в него втюрились без памяти))
178))А рост какой, Серёж?
Типа ты сейчас хвастаешся?178))
Так ты идеален на роль любовника - в любой шкаф влезешь178))

На этом форуме по-моему уже все в курсе твоего веса и роста. И все с нетерпением ждут, когда ты, наконец, разжиреешь, чтобы не ходить и не дразнить, что ты ешь всё подряд и ничего))178))
Было б чем)Типа ты сейчас хвастаешся?
Ни ка даНа этом форуме по-моему уже все в курсе твоего веса и роста. И все с нетерпением ждут, когда ты, наконец, разжиреешь, чтобы не ходить и не дразнить, что ты ешь всё подряд и ничего))

А что, это мало?Типа ты сейчас хвастаешся?
Еще не в тренажерном зале? А зря, вдруг вау-эффект появится?все с нетерпением ждут, когда ты, наконец, разжиреешь, чтобы не ходить и не дразнить
Да ладно тебе, Серёж, чего там на улице долго. Даёшь ей плеер, в котором играют три полоски. Если не охуела, значит подходит)))
 охуела так- что сразу пропускаем конфетно-цветочный период)На антресоль рядом с лыжамиТак ты идеален на роль любовника - в любой шкаф влезешь![]()

Сжечь ведьму!На этом форуме по-моему уже все в курсе твоего веса и роста. И все с нетерпением ждут, когда ты, наконец, разжиреешь, чтобы не ходить и не дразнить, что ты ешь всё подряд и ничего))

Ведьмака) Тем более что он ещё и с сатаной знается)Сжечь ведьму!![]()
ну вот еще недавно и я как маска переживала..Хочу халву ем, хочу пряники - это прям мой девиз последнее время!
Только там добавить надо, что потом жопа становится не такая как хочешь, от этой халвы и пряников![]()
На антресоль рядом с лыжами![]()
В жопу тындер этот.блин, ну а тиндер - выйти, попробовать. Может повезет)
ваще впустую?В жопу тындер этот.