Ищу совета 120# Маска от 26.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть че сразу муж!
Ессно. Все таки объясни мне - зачем? Мы не связаны работой, ты, скорее всего, не мой шантажист - недруг, меня понимают в Екатеринбурге, Ярославле, Владивостоке, Баффало, Нешвиле, Питтсбурге и Тронто на хоккее, и тут, вдруг, пара девчонок и одна супермамочка меня не поняли пару раз в виртуальной беседе о чепухе, не влияющей на результат. И памятуя о результате, хочу как тот Холмс, узанть - как это поможет мне в моем деле добывания вертолета?
Кажется сейчас вертолеты модно, да? :giggle:

Ессно. Все таки объясни мне - зачем? Мы не связаны работой, ты, скорее всего, не мой шантажист - недруг, меня понимают в Екатеринбурге, Ярославле, Владивостоке, Баффало, Нешвиле, Питтсбурге и Тронто на хоккее, и тут, вдруг, пара девчонок и одна супермамочка меня не поняли пару раз в виртуальной беседе о чепухе, не влияющей на результат. И памятуя о результате, хочу как тот Холмс, узанть - как это поможет мне в моем деле добывания вертолета?
О чем вы тут?
7 страниц перечитывать, аль не стоит?

Постой, паровоз!
То есть все эти слова, что я читаю полтора года, были не про искреннюю, чистую, светлую любовь к партии?
И разве не связаны мы все общим делом и целями?
Вертолет?
Муха - тоже вертолет, только маленький еще!

Но мне иногда жаль, что меня не понимают,когда я объясняю про кумулятивный эффект и урезание пайки из-за сигарет. Потому что позже из-за не понимания и недооценки рисков - это же случилось. Например с Аней. Классическое урезание пайка :)
...Рабочий день длился от рассвета до заката, питание зависело от выработки, не имело значения то, что человек мог заболеть или просто ослабеть. Помимо урезания пайка для не выполнявших норму применялось еще одно наказание: таких людей заставляли работать на лесозаготовках до одиннадцати часов ночи. При этом на сон оставалось всего около пяти часов. И этот бесчеловечный порочный маховик продолжал наматывать круги: человек слабеет, выдает меньше продукции, получает меньше еды, слабеет еще больше... И так до того момента, пока не придет смерть и не освободит его...

@Наталья6791, супермамочка, поди куришь еще. Замуж выскочила и тебя еще за недочеловека ни разу из-за сигарет не принимали. И вообще не принимали. Куришь и думаешь, что это - хихоньки хахоньки, что можно еще чуть-чуть, сейчас же некогда, вон что кругом твориться, как тут бросишь?
И я так думал, пока первый "засос ведьмы" не словил. Не из-за сигарет. Но табачный - буду надеяться, что второй и Бог милует :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: