Вброс #124 Я обязательно дождусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, я мож не так выразилась) просто все это в комплекте, когда долго лишен времени вместе, секса, прикосновений, разговоров с любимым человеком - будет внутренняя опустошенность, и волей неволей начнешь искать это на стороне. А этого нельзя, так как вроде как ты ждешь, и это будет измена. Тяжело это, наверное.
Не, ну инстинкты, конечно, никуда не денутся + сомнения + одиночество и т.д и т.п. Но разум помогает понимать, что новая влюбленность не решит проблем, а утешение будет временным. А в данном случае я не считаю, что честно жалеть себя и изменять. Тогда сразу разводиться, ибо смысл?

Помогает поддержка друзей и тот момент, что незаменимых, конечно, не бывает, но тут правильно написали, расставание не по нашему решению, история не завершена... ну и в моем случае это уже как от близкого и родного друга отказаться что ли. Ну не отвернулось бы большинство же от брата или там от отца, если они допустим по закону оступились, но по отношению к вам было все хорошо? Тут примерно тоже самое. А зря это или не зря - время покажет :)

Согласна с тобой. Очень сочувствую, мужества вам, терпения, больше разговаривайте, пишите друг другу, если есть возможность. Надеюсь , что все будет хорошо! А приговор обжаловать не пробовали с нормальным адвокатом?

Когда нашёлся уже нормальный, уже было поздно. Ну и нам честно сказали, что в лучшем случае год убрали бы, уж очень Наша адвокат в паре со следователем вначале «хорошо» поработала. Я хотела от неё отказаться, когда начались суды, но меня убедили, что вот она и юрист хороший, и связи. И что если я рыпаться сейчас начну с вопросами и сомнениями, то на все 12 попадёт. А говорили так друзья семьи, и вроде знающие... мы-то первый раз с таким столкнулись. Это потом я уже советовалась с несколькими... но уже поздняк.(
Вообще вся эта система, честно говоря, работает очень криво... (документы теряются, фамилии записывают как хотят, судья путает кто у неё обвиняемый, кто потерпевший, и все друг друга прикрывают. А дресс-код в нашем суде - это отдельная песня. Не о том они там думают... но при этом если попал в эту мясорубку,,не слезут. Даже говорят деньги не всегда помогают ,может и хуже делают.

Вообще вся эта система, честно говоря, работает очень криво... (документы теряются, фамилии записывают как хотят, судья путает кто у неё обвиняемый, кто потерпевший, и все друг друга прикрывают. А дресс-код в нашем суде - это отдельная песня. Не о том они там думают... но при этом если попал в эту мясорубку,,не слезут. Даже говорят деньги не всегда помогают ,может и хуже делают.
Я знаю, сама юрист, правда по гражданским делам. Говно наше правосудие изрядное

Когда нашёлся уже нормальный, уже было поздно. Ну и нам честно сказали, что в лучшем случае год убрали бы, уж очень Наша адвокат в паре со следователем вначале «хорошо» поработала. Я хотела от неё отказаться, когда начались суды, но меня убедили, что вот она и юрист хороший, и связи. И что если я рыпаться сейчас начну с вопросами и сомнениями, то на все 12 попадёт. А говорили так друзья семьи, и вроде знающие... мы-то первый раз с таким столкнулись. Это потом я уже советовалась с несколькими... но уже поздняк.(
Сочувствую. Честно сказать я один раз в мировом суде как свидетель выступала, посмотрела на юриста с другой стороны :facepalm:, еще люди за такое недоразумение деньги платят (понятно что разрекламируют себя, да если еще и посоветовали, а толку с них...). Подходит ко мне перед началом, начала что-то … а вот почему вы говорите, что... , объясните мне.
Я аж обалдела, вот судья - иди, рассказывай свои возражения. Почему я тебе то должна что-то еще объяснять.
Потом дело пошло с горы, смотрю она уже на этой скамейке заседания чуть не засыпает. Думаю мда… юристка.

Сочувствую. Честно сказать я один раз в мировом суде как свидетель выступала, посмотрела на юриста с другой стороны :facepalm:, еще люди за такое недоразумение деньги платят (понятно что разрекламируют себя, да если еще и посоветовали, а толку с них...). Подходит ко мне перед началом, начала что-то … а вот почему вы говорите, что... , объясните мне.
Я аж обалдела, вот судья - иди, рассказывай свои возражения. Почему я тебе то должна что-то еще объяснять.
Потом дело пошло с горы, смотрю она уже на этой скамейке заседания чуть не засыпает. Думаю мда… юристка.
Притом немалые, надо сказать, деньги за это им платят(( думаешь раз столько им платят, значит действительно... теперь то я учёная и многих вот таких ошибок может не допустила бы... но надеюсь больше не столкнусь ттт, хватило.((

Что толкает ? Неуверенность в себе , отчаяние от одиночества , жажда дешёвой романтики , мазохизм и желание спасать , среда - все это вместе и по отдельности

Что толкает ? Неуверенность в себе , отчаяние от одиночества , жажда дешёвой романтики , мазохизм и желание спасать , среда - все это вместе и по отдельности
Самая что ни на есть дешевая романтика, за неимением высокой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу