Ищу совета 124# Маска от 01.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че про меня говорить. я воще купила раскладушку за 3000. Себе. Кайфовала.
Муж отнял :D
Раскладушка каеф:rolleyes: В ней уютно и удобно как по мне)) Особенно если такая хуёвая которая провитает и под утро ты как в коконе спишь:rofl:

Ну такая хрень у меня вся и так была, но если надо было что-то домой купить покупали, поесть или что-то из бытовых вещей) У меня такие вещи на двоих делятся)
Не, именно швабру! Т.е. переехала со шваброй в твою квартиру))

Маска, а может оставить всё как есть? Мне вот всегда этих качеств " со стервинкой" не хватало. Никогда ничего ни у кого не могла выпросить. И сейчас, будучи в браке, содержу себя полностью сама: кормлю, одеваю, обуваю себя- сама. Ну и мужа подкармливаю, продукты полностью на мне. Он занимается стройкой- сейчас вот баню нам строит. И да, надо сказать- брак это у меня второй, есть дочь от первого брака. Сейчас живем в доме мужа и по сути он вкладывается в свой дом, а я простите, в туалет...мне мама говорит, что я дура полная.....А я считаю, что если я буду думать о том, как бы в прогаре не остаться, никакой семьи у нас не получится. Мужа очень люблю и надеюсь, что он это оценит.
Я тоже не могу так. У нас все вперемешку. Могу у мужа взять сколько нужно, он у меня.. Сейчас планирую получить свои и на ремонт потратить ( в его квартире), как то думать, что, вот, окна поставлю, а они потом ему останутся, на мой взгляд странно ( хотя возможно и не практично) Я ему говорю так, дорогой, хер я отсюда смотаюсь, а если уйду, то порубаю все топором , так и знай) Он ржот)

Не, такого не было)) Зачем?) У меня бывшая ко мне 5 коробок всякой херни своей притащила))Там не до швабр было))
А я пришла к мужу для начала с мочалкой-свинкой, зубной щеткой и тапками.

Не, такого не было)) Зачем?) У меня бывшая ко мне 5 коробок всякой херни своей притащила))Там не до швабр было))
Вот видишь, значит не может такого быть в длительных, близких отношениях, чтобы со швабр начинать.

Раскладушка каеф:rolleyes: В ней уютно и удобно как по мне)) Особенно если такая хуёвая которая провитает и под утро ты как в коконе спишь:rofl:
не, провисающая вроде вредная для спины)
типа такой
991original_eb2261.jpg

не, провисающая вроде вредная для спины)
типа такой
991original_eb2261.jpg
Эти рейки впиваются в тушку недецки .мужу такую купили, шоб он дрых на объекте, говорит ппц. Нужен нормальный матрас на нее, тот который по умолчанию не о чем

Я месяца 3 назад, когда мне Данте его обоссал, из-за того что я случайно туалет закрыл) Терпел терпел пол дня, ну и дал понять что так делать больше не надо:rofl:
Данте надеюсь не тот тип, что Божественную комедию написал? :eek:

что, вот, окна поставлю, а они потом ему останутся, на мой взгляд странно ( хотя возможно и не практично)
а я вот так думаю постоянно, в таком ключе. мне хватило случая, когда я помогала обои и плинтус обдирать в новой хате мч (вторичка), а он туда бабу привел через неделю. Охуенно. Ненене. Только практицизм, только расчет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: