Ищу совета 124# Маска от 01.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, сам попросил :) Я так в жалобе и написала: " Сам попросил"
-"БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!"
1lis21
Ответили: -"в жалобе отказать)) пусть мучается"
1lis60
Кому ты и как пожаловалась то???

Я проснулся не с того не с сего!!!
minion24

minion24
Ну ты же просил в своем посте забаньте меня мол или кто нибудь пожалуйтесь на меня, вот я не осталась равнодушной к твоей просьбе. Да только вот одмин отказал в жалобе...сказал типа пусть мучается :) :rofl:

Ну ты же просил в своем посте забаньте меня мол или кто нибудь пожалуйтесь на меня, вот я не осталась равнодушной к твоей просьбе. Да только вот одмин отказал в жалобе...сказал типа пусть мучается :) :rofl:
Время 02:32 местного. Я проснулся и не могу заснуть. Давай вспоминай как теперь расколдовывать. Мне в 5 утра на пробежку идти надо.

Ебучий случай! Забанте меня на хер. Мне спать пора а я тут читаю спор о том сколько можно дней бабу без башки трахать. Ещё на сон грядущий....

Кто нибудь по жалуйтесь на меня что ли?

minion24
Ну вот :)

Время 02:32 местного. Я проснулся и не могу заснуть. Давай вспоминай как теперь расколдовывать. Мне в 5 утра на пробежку идти надо.
Кого расколдовывать? Тебя что-ли?

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Жен ,50

"Проблема с дочерью,а может быть и не проблема,а так и надо.
Ей 27 лет,работа с хорошей зарплатой.Женихи,все время один сменяет другого через время.
Из последних один.Познакомились,сначала всё было душа в душу,свозил её в пару загранпоездок на отдых за свой счет.Стали жить вместе в его квартире.
У него работа связана с отъездами в другую местность иногда.Уехал,оставил её ,10 тысяч на житье,хотя у неё своя зарплата есть..Она там купила..,комплект постельного белья,швабру(за 1 тыс),и как раз была дата их совместных отношений,купила себе духи дорогие,но по акции обошлись больше ,чем в два раза дешевле.Но не суть....
И естественно она ему мозг моет,что он должен, должен и должен за всё платить.
Ну она как умная Маша говорит ему,что деньги,что он ей оставил кончились,типа надобно ещё.
Он ей шлет 1 рубль и сообщение,мол,ни в чем себе не отказывай...
Дочь с подружкой как раз сидят в театре,ждут,что это шутка,и сейчас польётся золотой дождь)))из денег,но фигвам).
Ну и естественно всё закончилось.
Жених не курит и дочь тоже бросала несколько раз, и он ей помогал,но всё равно закурила опять..
Разошлись на том,что он пришел домой, сломал и выкинул пачку сигарет и сказал,что она курить тут не будет...
Она естественно собрала вещи и поехала к себе домой.
Как дочери поставить мозги на место???"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Никак, или мозги станут на место, или придет время сама и курить бросить, и экономнее будет
Просто не ее человек :)

Мама должна опустить руки и позволить любимой доченьке прожигать жизнь впустую? :eek:

Мама должна опустить руки и позволить любимой доченьке прожигать жизнь впустую? :eek:
Про маму-маску - то и забыли.Маска,дочке твоей только 27. Ничего,жизнь научит.Твои волнения понятны,смиряйся пока.

Только? :eek: А может уже?

Так привыкла, что нам жалуется :facepalm:

27 это мало, повзрослеет еще.

Маска, а может оставить всё как есть? Мне вот всегда этих качеств " со стервинкой" не хватало. Никогда ничего ни у кого не могла выпросить. И сейчас, будучи в браке, содержу себя полностью сама: кормлю, одеваю, обуваю себя- сама. Ну и мужа подкармливаю, продукты полностью на мне. Он занимается стройкой- сейчас вот баню нам строит. И да, надо сказать- брак это у меня второй, есть дочь от первого брака. Сейчас живем в доме мужа и по сути он вкладывается в свой дом, а я простите, в туалет...мне мама говорит, что я дура полная.....А я считаю, что если я буду думать о том, как бы в прогаре не остаться, никакой семьи у нас не получится. Мужа очень люблю и надеюсь, что он это оценит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: