Ищу совета 124# Маска от 01.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Дополнение от Маски!

"жен,50

Я не знаю какая у него зарплата,но на квартиру и машину себе сам заработал, и как выше писала дочь свозил в загранпоездки недешовые.У неё зарплата 70-90,в зависимости от командировок.
10 тысяч - это он ей оставил,уезжая на очередную работу ненадолго .Она не нищая,у неё зарплата..Но ей не хочется свою зарплату тратить на швабру,постель,которая при случае останется у него..,ну и подарок был по акции)
В общем,мы с ней поговорили и пришли к выводу,что если бы он ей оставлял 35 тыс в месяц,то всё было бы окей.Но он ей сказал,а если я заболею и не смогу обеспечивать тебе сей минимум,ты меня тут же бросишь...."

"жен,50

Я не знаю какая у него зарплата,но на квартиру и машину себе сам заработал, и как выше писала дочь свозил в загранпоездки недешовые.У неё зарплата 70-90,в зависимости от командировок.
10 тысяч - это он ей оставил,уезжая на очередную работу ненадолго .Она не нищая,у неё зарплата..Но ей не хочется свою зарплату тратить на швабру,постель,которая при случае останется у него..,ну и подарок был по акции)
В общем,мы с ней поговорили и пришли к выводу,что если бы он ей оставлял 35 тыс в месяц,то всё было бы окей.Но он ей сказал,а если я заболею и не смогу обеспечивать тебе сей минимум,ты меня тут же бросишь...."
Скорее всего причина расставания в другом. Это всего лишь повод. Причина в том что они нафиг друг другу, скорее всего, не нужны!
Парадокс заключается в том что изначально во главу вопроса (почему расстались?) вы ставите материально финансовые отношения. И тут же основным аргументом (почему нельзя расставаться?) ставите так же материально финансовые отношения.

Что ну вот. Ты все перепутала. Надо было сделать что бы меня забанили. А так меня всю ночь совесть мучала. Только под утро и уснул.
Нет уж, это ты сам раскорячивайся:)

"жен,50

Блин, какая продуманная девушка! Пачимуянетакая:cry:
Серьезно абсолютно. Я бы хотела иметь больше практичности и эгоизма

"жен,50

Если отношения в одни ворота, то ничего хорошего из этого не выйдет.Это надо сэкономила 4 тыс, она не экономная, а жадная. При доходе в 50 тыс. стыдно должно за такое. Духи со скидкой, там духи наверно дороже , чем все покупки для дома. Если бы она купила эту швабру и постельное белье на свои деньги, то парень бы увидел, что она "вьёт гнездо", а так она с него только деньги тянет. Он ей уже открытым текстом дал понять, что нет на неё надежды:facepalm: Хотя, что мы всё про деньги?!) Думаю его больше всего выбесило, что она игнорирует его просьбу, что бы она не курила! Объясните дочери, что в семье "его деньги - это общее, мои деньги - это мои" не правильная позиция.

Последнее редактирование:
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Жен ,50

"Проблема с дочерью,а может быть и не проблема,а так и надо.
Ей 27 лет,работа с хорошей зарплатой.Женихи,все время один сменяет другого через время.
Из последних один.Познакомились,сначала всё было душа в душу,свозил её в пару загранпоездок на отдых за свой счет.Стали жить вместе в его квартире.
У него работа связана с отъездами в другую местность иногда.Уехал,оставил её ,10 тысяч на житье,хотя у неё своя зарплата есть..Она там купила..,комплект постельного белья,швабру(за 1 тыс),и как раз была дата их совместных отношений,купила себе духи дорогие,но по акции обошлись больше ,чем в два раза дешевле.Но не суть....
И естественно она ему мозг моет,что он должен, должен и должен за всё платить.
Ну она как умная Маша говорит ему,что деньги,что он ей оставил кончились,типа надобно ещё.
Он ей шлет 1 рубль и сообщение,мол,ни в чем себе не отказывай...
Дочь с подружкой как раз сидят в театре,ждут,что это шутка,и сейчас польётся золотой дождь)))из денег,но фигвам).
Ну и естественно всё закончилось.
Жених не курит и дочь тоже бросала несколько раз, и он ей помогал,но всё равно закурила опять..
Разошлись на том,что он пришел домой, сломал и выкинул пачку сигарет и сказал,что она курить тут не будет...
Она естественно собрала вещи и поехала к себе домой.
Как дочери поставить мозги на место???"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Вы уже ничего не сделаете.А потому как говорил известный киногерой:"Откинься!Расслабься!И наблюдай!".
Она не может понять одну простую вещь:ей никто ничего не должен.

Маска, а может оставить всё как есть? Мне вот всегда этих качеств " со стервинкой" не хватало. Никогда ничего ни у кого не могла выпросить. И сейчас, будучи в браке, содержу себя полностью сама: кормлю, одеваю, обуваю себя- сама. Ну и мужа подкармливаю, продукты полностью на мне. Он занимается стройкой- сейчас вот баню нам строит. И да, надо сказать- брак это у меня второй, есть дочь от первого брака. Сейчас живем в доме мужа и по сути он вкладывается в свой дом, а я простите, в туалет...мне мама говорит, что я дура полная.....А я считаю, что если я буду думать о том, как бы в прогаре не остаться, никакой семьи у нас не получится. Мужа очень люблю и надеюсь, что он это оценит.
Ну, у тебя хотя бы муж в дом вкладывает и живет не у тебя, уже не так мало)))

У нее зарплата 70-90, только разбег больше чем у кого то месячный заработок.
тогда понятно, почему у неё такие запросы. Зарплата немаленькая, соответственно, женщина привыкла к хорошему уровню жизни и себя ценит.

Блин, какая продуманная девушка! Пачимуянетакая:cry:
Серьезно абсолютно. Я бы хотела иметь больше практичности и эгоизма
Что самое интересное, рано или поздно она найдёт то что ей нужно)
А моралисты будут по-прежнему трындеть про какие-то там духовные ценности, собирая жалкие копейки на обеды мужу/жене...

Нужно подождать следующую маску - все хорошо, счастливый брак с миллионером :D

Она не нищая,у неё зарплата..Но ей не хочется свою зарплату тратить на швабру,постель,которая при случае останется у него
Ну ахуеть)) При 70-90 кусках жалко пятёрку потратить, пиздец:rofl:

общем,мы с ней поговорили и пришли к выводу,что если бы он ей оставлял 35 тыс в месяц,то всё было бы окей.Но он ей сказал,а если я заболею и не смогу обеспечивать тебе сей минимум,ты меня тут же бросишь
А вот эту высшую математику я что-то вообще не догнала))
То есть, если бы он оставил 35, а не 10, то он не был бы мудаком и можно было бы убиваться по тому что он ушел?:unsure:

Такая маска писать не будет
Мама будет. Вот мол доченька наконец за голову взялась, залетела и готовится прервать восьмидесяти тысячную карьеру на годик-другой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: