Ищу совета 124# Маска от 01.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем при зарплате под 90 штук ещё и мужик с деньгами?..
Тут всё-таки, по-моему, дело принципа. Дама хочет видеть рядом с собой сильного мужчину, финансово обеспеченного и щедрого.

Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем при зарплате под 90 штук ещё и мужик с деньгами?..
Тут всё-таки, по-моему, дело принципа. Дама хочет видеть рядом с собой сильного мужчину, финансово обеспеченного и щедрого.
1517298478193968789.jpg

Ему то от этих 90 не горячо не холодно) Тем более раз уж он сам себе и квартиру и машину купил)
Так, сейчас я пойду поподробнее перечитаю список его покупок, а то что-то пропустила))

Не, ну в принципе всё понятно.
Мужчина прикинул, что она привыкла к хорошему уровню жизни, что у неё вот такая зарплата и что в случае чего, если она вдруг перестанет работать (декрет тот же, например) или если вдруг с ним что-то случится, придется ей такой уровень поддерживать, в чём у него не было уверенности, что он справится.

Не, ну в принципе всё понятно.
Мужчина прикинул, что она привыкла к хорошему уровню жизни, что у неё вот такая зарплата и что в случае чего, если она вдруг перестанет работать (декрет тот же, например) или если вдруг с ним что-то случится, придется ей такой уровень поддерживать, в чём у него не было уверенности, что он справится.
Нахуй такое надо) Никакой уверенности в человеке, даже малейшей...

Вот так заболеет например энурезом, сляжет на пару недель дома, ночью промочит постельное бельё - а новое она уже не купит:facepalm:

Внимание! Дополнение от Маски!

"жен,50

Я не знаю какая у него зарплата,но на квартиру и машину себе сам заработал, и как выше писала дочь свозил в загранпоездки недешовые.У неё зарплата 70-90,в зависимости от командировок.
10 тысяч - это он ей оставил,уезжая на очередную работу ненадолго .Она не нищая,у неё зарплата..Но ей не хочется свою зарплату тратить на швабру,постель,которая при случае останется у него..,ну и подарок был по акции)
В общем,мы с ней поговорили и пришли к выводу,что если бы он ей оставлял 35 тыс в месяц,то всё было бы окей.Но он ей сказал,а если я заболею и не смогу обеспечивать тебе сей минимум,ты меня тут же бросишь...."
Надеюсь швабру-то она забрала с собой, когда ушла? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: