OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.366
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.12.2012
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
Попугай на пылесосе-роботе как на машине катался, орал правда при этом от восторга не хуже соседского горлопана.У меня хорьки пылесоса не боялись.
Я вот тут подумала - тоже наверное меня все соседи из-за него ненавидят.
Если этот мелкий крылатый берется орать - аж уши закладывает. Но он - мой и мне его вопли не мешают, а соседи наверное кулинарные рецепты с попугаями придумывают. 
ореховой палкой не боялись, когда в деревне приходили во двор в курятник закусить и кроликов новорожденных покушать. А деда боялись многие: мне лет 6 было, мы с ним "на студентов" по ночам ходили, которые в сады залезали частные и кушали фрукты, ломая ветки, при этом, в темноте( не ломали бы-им бы и так все дали, чего хотят днём и в любом количестве. Зачем ломать-ващще не ясно, но 2 сливы погибли редкие). Студенты в ужасе, завидев вдруг старика с решительным лицом солдата, прошедшего 2 войны, выходящего из кустов с дубиной наперевес и с виртуозным громким матом из 5-ти коленцев в сопровождении полурослика о 6-ти годов отроду с такой же дубиной из темноты и в аналогичной кепке(летом), в панике, как правило, бежали по дороге с воем.

Сейчас канал не заблокирован и если слышу звук,начинающейся передачи,срываюсь и бегу переключать канал...причём срочно...бегом бегу,,,