Вопрос дня #125 Звук, который вас больше всего раздражает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня хорьки пылесоса не боялись.
Попугай на пылесосе-роботе как на машине катался, орал правда при этом от восторга не хуже соседского горлопана.:confused:Я вот тут подумала - тоже наверное меня все соседи из-за него ненавидят.:D Если этот мелкий крылатый берется орать - аж уши закладывает. Но он - мой и мне его вопли не мешают, а соседи наверное кулинарные рецепты с попугаями придумывают. :rofl:

У меня хорьки пылесоса не боялись.
У меня хорьки из леса дикие моего деда с :starwars:ореховой палкой не боялись, когда в деревне приходили во двор в курятник закусить и кроликов новорожденных покушать. А деда боялись многие: мне лет 6 было, мы с ним "на студентов" по ночам ходили, которые в сады залезали частные и кушали фрукты, ломая ветки, при этом, в темноте( не ломали бы-им бы и так все дали, чего хотят днём и в любом количестве. Зачем ломать-ващще не ясно, но 2 сливы погибли редкие). Студенты в ужасе, завидев вдруг старика с решительным лицом солдата, прошедшего 2 войны, выходящего из кустов с дубиной наперевес и с виртуозным громким матом из 5-ти коленцев в сопровождении полурослика о 6-ти годов отроду с такой же дубиной из темноты и в аналогичной кепке(летом), в панике, как правило, бежали по дороге с воем.
Хорьки же удалялись шустро, но с большим достоинством в подобной ситуации.

Меня раздражает звуки и голоса участников ,,дом-2,,,одно время из-за этого идиотизма полностью блокировала этот канал вообче:banghead:
Не знаю, откуда во мне столько негатива на этот,,дурдом-2,,:ku:
Не смотрела ни единой серии целиком,но готова пристрелить всех причастных к этим звукам и голосам....:stomp:Сейчас канал не заблокирован и если слышу звук,начинающейся передачи,срываюсь и бегу переключать канал...причём срочно...бегом бегу,,,:witch:
Воть:Ааааааааааааа((((

Последнее редактирование:
Меня раздражает звуки и голоса участников ,,дом-2,,,одно время из-за этого идиотизма полностью блокировала этот канал вообче:banghead:
Не знаю, откуда во мне столько негатива на этот,,дурдом-2,,:ku:
Не смотрела ни единой серии целиком,но готова пристрелить всех причастных к этим звукам и голосам....:stomp:Сейчас канал не заблокирован и если слышу звук,начинающейся передачи,срываюсь и бегу переключать канал...причём срочно...бегом бегу,,,:witch:
Воть:Ааааааааааааа((((

:rofl::thumbup:

Если еще опрос актуален, я выскажусь) меня сейчас бесит всё)))) замечаю то, на что раньше вообще не реагировала. Вот конкретно сейчас- муж щелкает семки, да настолько громко, что аж передергивает (. Говорит, что придираюсь, но мне всё чаще хочется лупануть чем-то по губам, Ох....
Кстати храп я люблю- собачий)))

бесит когда хрустят костями. не то что случайно колено хрустнуло, а когда смачный хруст пальцев или шеи.:autodafe:

бесит когда хрустят костями. не то что случайно колено хрустнуло, а когда смачный хруст пальцев или шеи.:autodafe:
Я тебе через неделю этот же вопрос задам )
Списог ооочень сильно пополнится ;) :)
Меня все и всё бесило! От длинных светофоров и тормозов за рулем, до топота котов по квартире :banghead::D

Я тебе через неделю этот же вопрос задам )
Списог ооочень сильно пополнится ;) :)
Меня все и всё бесило! От длинных светофоров и тормозов за рулем, до топота котов по квартире :banghead::D
у меня есть неоднократный опыт некурения неделю, я прекрасно вас понимаю:D

Вот что гостиничный пододеяльник делал у тебя в зубах?)))
Да был в очередной командировке. Чет холодно было, укрылся по самое небалуйся, лежал телек смотрел и чета как-то ргызанул :cold:
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу