Я
ЯНаталИЯ
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Люба, 26
"Короче как всегда тема любви и что с ней делать. Короче люблю уже лет десять. И он вроде тоже. Но жить вместе все эти десять лет получается урывками. Ругаемся. Без повода с поводом. Надоело. Пробовала жить без него года два. Не катит. И ему вроде не катит раз все время стучится в дверь. Но в какой то момент забывает, как одному плохо и начинает на меня орать типа " иди ты на х" по любой фигне. Сегодня было это из-за размера кухни, ну ок все пары ругаются, но он знает что я трепетно отношусь когда он лично меня посылает и обзывает, да и кухня не для нас ..а во второй раз сенодня даже если честно не поняла за что была послана да ещё и лампочку разбил.. патрон придется менять. Хотела сразу поменять, так он мне под руку стал говорить что то типа лишь бы тебя убило...
Я , стараясь помнить как одной мне было не хорошо..нет не прдумайте у меня были другие и тп, но без него краски не те...стараюсь радоваться просто что мы вместе и неважно на наши разногласия и тп. Все таки взрослые люди(мч35). Но иногда добивает когда мне приходится спать на диване в собственной квартире...хочется какой то нормы. Но где она и как ее достичь?"
Автор: Люба, 26
"Короче как всегда тема любви и что с ней делать. Короче люблю уже лет десять. И он вроде тоже. Но жить вместе все эти десять лет получается урывками. Ругаемся. Без повода с поводом. Надоело. Пробовала жить без него года два. Не катит. И ему вроде не катит раз все время стучится в дверь. Но в какой то момент забывает, как одному плохо и начинает на меня орать типа " иди ты на х" по любой фигне. Сегодня было это из-за размера кухни, ну ок все пары ругаются, но он знает что я трепетно отношусь когда он лично меня посылает и обзывает, да и кухня не для нас ..а во второй раз сенодня даже если честно не поняла за что была послана да ещё и лампочку разбил.. патрон придется менять. Хотела сразу поменять, так он мне под руку стал говорить что то типа лишь бы тебя убило...
Я , стараясь помнить как одной мне было не хорошо..нет не прдумайте у меня были другие и тп, но без него краски не те...стараюсь радоваться просто что мы вместе и неважно на наши разногласия и тп. Все таки взрослые люди(мч35). Но иногда добивает когда мне приходится спать на диване в собственной квартире...хочется какой то нормы. Но где она и как ее достичь?"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

Не могу понять столь "высоких" отношений...