Вброс #129 С милым рай в шалаше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Любовь. Как много в этом слове...
Добавить что-то трудно от себя.
Средь нас немногие готовы
Всю жизнь прожить на свете не любя.

Подарок или наказанье?
Проклятье или всё же дар небес?
Любить - великое призванье,
Иль просто чудо из чудес?

Я не открою вам секрета,
Уже прожив на свете много лет.
Да и спроси любого - что же это?
Никто не сможет точный дать ответ.

Но я завидую порою
Тому, кто с этим хорошо знаком -
От тихих разговоров под луною
До по морозу к милке босиком.
Не знаю я - проклятье или грех,
И почему так за меня судьба решила:
Могла б теплом души согреть я всех,
Но в этой жизни я не долюбила.
@Хавронья
Любовь - какой заманчивое слово. Что это? Существует она? Как с ней бороться или как её искать? Нужна ли она в нашей жизни?
Что делать, если чувство влюбленности пришло к другому человеку, а вы в браке? Бросить все и отдаться порыву?
Так ли важны для любви финансы? Правда ли, что с милым рай и в шалаше?
Что делать, когда уходит влюбленность?
Давайте поговорим о данной болезни.
njuta-bojcovskij-klub-2-jpg.663224

Так ли важны для любви финансы?
достаточно важны. но не столько сами деньги, сколько способность их заработать, что говорит об определенных качествах человека. важны как раз эти качества.

На острове Кюсю девушки, юноши и навоз.
Брызги в стороны летят, вечер.
Их любовь сильна.
Она сильней гигиены.

Любовь как Свобода и Любовь как блядство.

Для первой не нужны ни шалаши, ни рай ни деньги, вообще ничего, даже ты сам человек нахрен не нужен.

А вторую нужно заРАБатывать, для неё нужно очень много компонентов - деньги, шалаш, чувство рая и прочее суррогатное дерьмо.

Ай, ладно, не хотите о ништяках, давайте о любви :smile_coffee:
Любовь

Любо́вьчувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии[1][2][3][4].

Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви[5]. Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья[6]. Противоположность любви называется ненавистью.

Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям.

И щас продается? Да ладно???
Серьезно! Актуально ли не знаю. Со всеми этими нфс-ами... Детям уже наверное не по приколу. Как в "Назад в будущее" Марти Макфлай мастер класс стрельбы показывал в игровом аппарате, а его ребенок зачмырил.

А у тебя с педальками была?
Не, педалек точняк не было. А, еще танк с проводным пультом управления (6 кнопок) был - ваще маст хэв)) Там еще боеголовки такие смачные были, помнишь?

Не, педалек точняк не было. А, еще танк с проводным пультом управления (6 кнопок) был - ваще маст хэв)) Там еще боеголовки такие смачные были, помнишь?
Не, а найдешь на фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу