12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гадость страшная, но когда рот горит, реально отвлекает. Но я его больше трех дней есть не могу, перехожу на сухари. Сухарями тоже не увлекаюсь. Жена мне делает их сама.
Надо было летом бросать. Там есть что грызть))))

Оля, очень красивые! А что в коробке если не секрет?)
Ира,вот представь себе,не знаю)))
Пока прислали только фото.Сам подарок обещали завтра доставить.Мой ухажер не местный)))

А что,найдется у нас смельчак на должность помрефери?
Это самая ответственная должность в команде!
Всем привет, что не нашли смельчака? Ольга же не обманывает, она сама уже кучу времени занимает эту почетную должность:cool:

Дам команды с праздникомStickers-Erika5

Пока прислали только фото.Сам подарок обещали завтра доставить.Мой ухажер не местный)))
Ах, как романтично! Мне очень нравится! Расскажи потом что за подарок, пожалуйста)

Гадость страшная, но когда рот горит, реально отвлекает. Но я его больше трех дней есть не могу, перехожу на сухари. Сухарями тоже не увлекаюсь. Жена мне делает их сама.
Рот от Никоретте горит, тоже гадость ещё та... Но реально помогает, только от него тахикардия начинается. Ограничела его потребление до трёх раз в день

Всем привет, что не нашли смельчака? Ольга же не обманывает, она сама уже кучу времени занимает эту почетную должность:cool:

Алла, привет! И тебя с праздником!:676866858::676866858::676866858:

Надо было летом бросать. Там есть что грызть))))
Если так думать, Ненужно было вообще нам начинать. Ну что случилось, то случилось. Будем искать выход. Ты главное держись подальше от быстрых углеводов и все будет в порядке.

Добрый вечер принцесса! С праздником!

IMG_20190308_104306.png

Рот от Никоретте горит, тоже гадость ещё та... Но реально помогает, только от него тахикардия начинается. Ограничела его потребление до трёх раз в день
В борьбе все методы хороши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу