12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!

Привет @Таруса

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
@Таруса
Привет! Добро пожаловать! Меня зовут Ирина. Приятно познакомиться!

Всем привет! Дорогие девочки! С праздником вас! А вообще 8 марта - это по сути день независимости женщин . Так что мы в теме - МЫ СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ! а ещё умницы, красавицы и много чего ещё хорошего ))) я эти дни даже читать вас не успеваю, но скоро праздники отгуляю и я снова с вами . я взяла себе должность астролога - на днях расскажу почему , думаю будет интересно ))

я оставлял вариант
rIP4t56u-iQ.jpg
Очень круто! Мне нравится!

Всем привет! Дорогие девочки! С праздником вас! А вообще 8 марта - это по сути день независимости женщин . Так что мы в теме - МЫ СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ! а ещё умницы, красавицы и много чего ещё хорошего ))) я эти дни даже читать вас не успеваю, но скоро праздники отгуляю и я снова с вами . я взяла себе должность астролога - на днях расскажу почему , думаю будет интересно ))
Гражина, привет! Спасибо за поздравление! И тебе любви, радости и благополучия!
Спасибо за астролога! Быть астрологом это очень круто!

@Таруса
Привет! Добро пожаловать! Меня зовут Ирина. Приятно познакомиться!
Ирина привет) осваиваюсь в формате форума. А как добавить счетчик и инфо, как у тебя - не курю с 11.03.2019 - это моя точка старта Силы....пока топчусь в прихожей) но настроение уже вдохновленное) изучаю обстановку и фичи ресурса

Ирина привет) осваиваюсь в формате форума. А как добавить счетчик и инфо, как у тебя - не курю с 11.03.2019 - это моя точка старта Силы....пока топчусь в прихожей) но настроение уже вдохновленное) изучаю обстановку и фичи ресурса
У меня счетчик отсюда:
http://flines.ru

что вы делаете с фото, чтобы его на аватар поставить?) а то у всех реальные фото, а у меня с поискового запроса"аватар для форума"
Заходи в персональную информацию на своей странице и там можно поменять. Ты с телефона?

амид приветствую Командиров и Команду) название понравилось)) боевой настрой к победе ощутила

12 #12_1 Некурящий спецназ

Заходи в персональную информацию на своей странице и там можно поменять. Ты с телефона?
да, все фото бракуют то по размеру то по типу файла, но вроде разобрался, надо до пк доехать

да, все фото бракуют то по размеру то по типу файла, но вроде разобрался, надо до пк доехать
Цензура, однако))) будем ждать твоего лица) я в начале взлетки ставлю настоящее фото чтобы познакомиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу