12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, поставила счетчик - отсчет с 10 марта 2019, последняя сигарета была поздним вечером 10го, сегодня первые безкурительные сутки
умница! держи пироженку!
1380310986-keksiki-i-ponchiki--50.jpg

• * У участков игры в подписи должны быть линейка Взлетной полосы с названием команды или логотип команды. ( иначе сообщения будут не засчитаны)

Что-то я не очень понимаю, что мне ещё нужно сделать...? Дневник я завела, счетчик я себе в подпись вставила, что еще мне необходимо сделать??? что за линейка взлетной полосы ???(логотип нравится первый вариант)
Помогите, плиз.

Речь идёт только о алкоголиках и алкоголизме. Кто на какой стадии находится решает сам. Если у его есть конечно проблемы с алкоголем. Если проблем нет, то и разговора нет.
У меня подружка со школы. За полгода напила вторую стадию со всеми вытекающими - запой, провалы памяти, упиванием до валяния на полу, и т.д. Она бросила пить и спокойно жила 15 лет, не притрагиваясь никогда к спиртному, начала читать книги ( что раньше не делала), ходить в спортзал, путешествовать. В конце прошлого года на фоне развода с мужем, потери работы и всяких мелочей по жизни, она запила. Так, будто не было этих 15 трезвых лет. После 10-дневного запоя пришла в себя, сейчас не пьет и говорит, что трезво жить круче. Она четкое подтверждение, что не бывает бывших алкоголиков. Увы. У никотиновых наркоманов по ходу так же.

Что-то я не очень понимаю, что мне ещё нужно сделать...? Дневник я завела, счетчик я себе в подпись вставила, что еще мне необходимо сделать??? что за линейка взлетной полосы ???(логотип нравится первый вариант)
Помогите, плиз.
давай поставим логотип? особенно если один уже приглянулся)

У меня подружка со школы. За полгода напила вторую стадию со всеми вытекающими - запой, провалы памяти, упиванием до валяния на полу, и т.д. Она бросила пить и спокойно жила 15 лет, не притрагиваясь никогда к спиртному, начала читать книги ( что раньше не делала), ходить в спортзал, путешествовать. В конце прошлого года на фоне развода с мужем, потери работы и всяких мелочей по жизни, она запила. Так, будто не было этих 15 трезвых лет. После 10-дневного запоя пришла в себя, сейчас не пьет и говорит, что трезво жить круче. Она четкое подтверждение, что не бывает бывших алкоголиков. Увы. У никотиновых наркоманов по ходу так же.
Зачем вообще заморачиватся на эту тему.
Здесь и сейчас. Сегодня не курим, класс, если у кого проблемы с алкоголем, не пьём, класс вдвойне. Главная задача бросающих курить или пить, не выкурить первую сигарету, или не выпить первую рюмку. :oops:

Помогите, плиз.
Надюша, у тебя теперь полный набор - и линейка и лого и счетчик - красота!

Ирина, да поставлю сегодня вечером счетчик....сейчас голова тяжелееееет) и эйфория первого дня идет...наслаждаюсь состоянием) немножко туплю пока, но полет вполне норм.... для первого некурительного дня...
Болдеешь от свободы? :p

Это ошибка, считать, что алкоголизмом страдает очень мало людей. Ир, ты пишешь о третьей стадии сейчас. До нее редко кто допивается и доживает. Там уже все. Конец. А в первой стадии около 80% так называемо "умеренно пьющих", у них уже зависимость что делает их больными, но нет еще полной деградации. Почитай книгу Стеценко " Как не пить", или Углова, там очень всё доступно объяснено. Как раз о том, что все считают алкоголиками людей с третьей стадией - это неправильно. Я изначально, когда начала вникать в матчасть, поставила себе первую стадию алкоголизма. Потом прошла тест, подробнее вчиталась - я была на грани. При этом я употребляла алкоголь 3-4 раза в месяц. В основном пиво.
Алёнка получается у нас не алкаголики единицы ?И замечу из совсем не употребляющих алкоголь в 90% бывшие пьяницы Население мира все алкаши?Жители Средиземноморья обедают и ужинают ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО с бокалом вина Уверена кто пишет такие книги и тесты сами бывшие алканавты

Алёнка получается у нас не алкаголики единицы ?И замечу из совсем не употребляющих алкоголь в 90% бывшие пьяницы Население мира все алкаши?Жители Средиземноморья обедают и ужинают ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО с бокалом вина Уверена кто пишет такие книги и тесты сами бывшие алканавты
Лора! у тебя сегодня красота какая на счетчике! Поздравляю!
depositphotos_60241177-stock-illustration-birthday-candle-number-44.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу