12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена,отвечаешь на сообщение последнего игрока.Для составления своего предложения берешь последнюю букву из его последнего слова.
Вопрос на засыпку -все слова должны начинаться на определённую букву или можно добавлять другие?

Вопрос на засыпку -все слова должны начинаться на определённую букву или можно добавлять другие?
не меньше семи слов должны начинаться на определенную букву..
Правила на эту неделю:

1) Допустимо составление одного предложения или нескольких, в совокупности не менее 7 слов.
2) Сочинять самому, а не копировать из интернета (зачем тогда играть?).

3) Использовать последнюю букву из последнего предложения (или же предпоследнюю, если последняя была ъ,ы,ь)
4) Буквы ё,й, ы заменять, соответственно, на е,и, и.
5) Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).

Во избежание путаницы и удобства подсчета правильных ответов, сообщения участников игры должны выглядеть так:

- цитата предыдущего предложения (или последнего слова

Доброго вечера, всем! Поздравляю с началом взлетки.
Хорошего, легкого и счастливого некурения, друзья))
vzlet.jpg

У всех,кто отстаивает в Игровой честь своей команды,обязательно должен стоять логотип команды,или линейка. Иначе ваши ответы не будут засчитываться.

У всех,кто отстаивает в Игровой честь своей команды,обязательно должен стоять логотип команды,или линейка. Иначе ваши ответы не будут засчитываться.
Оль, я в бешенстве! Ну, вообще не видят, что уже отвечено, и отвечают повторно. Сбили всю игру!:eek::mad:

Оль, я в бешенстве! Ну, вообще не видят, что уже отвечено, и отвечают повторно. Сбили всю игру!:eek::mad:
Главное, самим отвечать правильно. И пользоваться их ошибками.
Держу за вас кулаки, спецназовцы!)

Алена,успокойся,все как и всегда бывает в первые дни. Позже все устаканится.
С телефона не всегда видно что уже ответили,если во время не обновиться...отсюда и путаница.

Алена,успокойся,все как и всегда бывает в первые дни. Позже все устаканится.
С телефона не всегда видно что уже ответили,если во время не обновиться...отсюда и путаница.
Да я просто оттуда ушла, а то пар из ушей пойдет, зачем себя драконить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу