Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕБЯТА, ЖДЕМ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - КАКОЙ КОНКУРС ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРОВЕСТИ В КОМАНДЕ! ДАВАЙТЕ ПОХВАСТАЕМ СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ, ХОББИ, ВИДОМ ИЗ ОКНА, РУКАМИ, НОГАМИ, ГЛАЗАМИ И Т.Д.! ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В РАМКАХ ПРАВИЛ ФОРУМА!
Предлагаю конкурс :-" Сделано своими руками". Думаю каждому будет чем похвастать. Кто то дом построил, кто то платье сшил, тортик замастырил и т.д и т.п. Мне было бы интересно посмотреть на художества наших однополчан.
Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Когда он решается бросить его переводят в Шанс с новой датой отказа, если участник срывается второй раз то он выходит из команды.
Предлагаю конкурс :-" Сделано своими руками". Думаю каждому будет чем похвастать. Кто то дом построил, кто то платье сшил, тортик замастырил и т.д и т.п. Мне было бы интересно посмотреть на художества наших однополчан.