12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РЕБЯТА, ЖДЕМ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - КАКОЙ КОНКУРС ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРОВЕСТИ В КОМАНДЕ! ДАВАЙТЕ ПОХВАСТАЕМ СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ, ХОББИ, ВИДОМ ИЗ ОКНА, РУКАМИ, НОГАМИ, ГЛАЗАМИ И Т.Д.! ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В РАМКАХ ПРАВИЛ ФОРУМА!

image

Предлагаю конкурс :-" Сделано своими руками". Думаю каждому будет чем похвастать. Кто то дом построил, кто то платье сшил, тортик замастырил и т.д и т.п. Мне было бы интересно посмотреть на художества наших однополчан.

Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Когда он решается бросить его переводят в Шанс с новой датой отказа, если участник срывается второй раз то он выходит из команды.

qETUqrPoVgD95juj1ihPBSO5pz14QB4wfBX72_1HBKOyYMRkk7cBAGmtsDR0VDk5L1TM5fmX1fn1Q1yyIS0C1PMl56B4Or8tX110W_Esle9UzHNNIQb6ZOakvItZA-Huy5hmGwDj

Предлагаю конкурс :-" Сделано своими руками". Думаю каждому будет чем похвастать. Кто то дом построил, кто то платье сшил, тортик замастырил и т.д и т.п. Мне было бы интересно посмотреть на художества наших однополчан.
Отлично, записала!

#не курю 15.03

Надо помнить, что сигарета не поможет от невроза, а только усугубит его. Не стоит топать в магазин, через неделю будет легче.

Вот думаю фотографии детей не подходят для конкурса своими руками.... руки там были не главными ))))
Когда первое сообщение прочитала, именно про детей и подумала:D:D:D

#не курю 15.03

Надо помнить, что сигарета не поможет от невроза, а только усугубит его. Не стоит топать в магазин, через неделю будет легче.
Прямо, как на приеме у психотерапевта побывал)
Но сказано правильно. Столько эмоций задавлено этой сигаретой, что ужас просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу