Саша Белый
Гуру
Мож кто и руками делал, нам почём знать. Ведь бывает ветром надуваетВот думаю фотографии детей не подходят для конкурса своими руками.... руки там были не главными ))))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мож кто и руками делал, нам почём знать. Ведь бывает ветром надуваетВот думаю фотографии детей не подходят для конкурса своими руками.... руки там были не главными ))))
какая веселая девочка)))
Да я вот тоже по твоему совету пить начала,и мне! вообще волшебный витамин!
Малинка маладец)) в зачот идут только действия по факту - некуришь))...а думать можно чего угодно, это просто игрища ума..))...ты некуришь - Ключ к освобождению, все остальное накаты - раскаты эмоций, блуждающие мысли и тэпэ приходят проходят и меняется....остается только факт исполнения действием некурить.....Ведущий к Освобождению)Не курю 15.03.
Сегодня легче не курить, а вчера реально задумывалась о том, чтобы начать курить![]()
Фотографии детей так и обозвать - Наши дети! А кто чем делал, это не важноВот думаю фотографии детей не подходят для конкурса своими руками.... руки там были не главными ))))
Лили, правда, я намного спокойнее стала. Злюсь конечно бывает, но не до истерики. А то месяц назад вообще себя не узнавала((Да я вот тоже по твоему совету пить начала,
Магний участвует в обеспечении важнейших биохимических и физиологических процессов в организме, влияет на энергетический, пластический, электролитный обмены, участвует в работе около 300 ферментов. Дефицит Магния повышает риск развития сердечно-сосудистых, неврологических, гастроэнтерологических заболеваний, сахарного диабета. Частыми проявлениями недостатка Магния являются: раздражительность, тревожность, хроническая усталость, нарушения сна, головные боли, спазмы и боли в мышцах. Хорошая обеспеченность организма Магнием защищает его от разрушительного стресса. Всего за 10 минут стресса сжигается суточная норма Магния.
Не соглашусь, это большой и долгий трудДоброе утро, командос)
15.03.19 не курю вместе с Вами.
Всем хорошего настроения и легкого отвыкания.
Посмотреть вложение 849401
значит все-таки кому-то аисты приносят??!!А кто чем делал, это не важно
Но но только посмей, отшлепаюВсем привет! Не курю 15.03.
Сегодня легче не курить, а вчера реально задумывалась о том, чтобы начать курить![]()
Как, научи?абсолютно преабсолютно с тобой согласна! это как со злобой - на любую жизненную ситуацию я привыкла реагировать злобой и не знаю куда ее деть теперь. А надо просто по-другому реагировать научиться))
Согласен на все сто%Пожалуй, поумничаю немного, делюсь тем что узнала недавно. Девочки, не надо связывать состояние дискомфорта с желанием курить. Наш наркоманский мозг привык решать все проблемы перекурами. И теперь хитренько маскирует дискомфортные чуЙства с желанием "покурить".
"Когда сильно устала и очень нервничаю" - усталость и стресс, значит надо отдохнуть и успокоиться
Вот, в инстаграме у Сергея Князева про это:
Посмотреть вложение 849442
Nadzeika магний с В6 хороший вариант....еще вариант - витамины для могза Острум (пр-во Эвалар), там вся группа В (включая В6 и холин)+магний+гинко билоба.Мне помог Магний В6. Именно курсом пропила.
улыбнуться, перевести в шутку или наоборот выйти из комнаты, закончить разговор, быть честным. Каждую ситуацию разбирать надо. Я доверенным звонила и сейчас звоню, обсуждали, делились опытом, потом навык появился.Как, научи?![]()
Саня, привет! Забрала все твои идеи, спасибо!
ради такого можно и закурить)))Но но только посмей, отшлепаю![]()
ага тож хорошо, вреда точно не будет, витаминчики,Nadzeika магний с В6 хороший вариант....еще вариант - витамины для могза Острум (пр-во Эвалар), там вся группа В (включая В6 и холин)+магний+гинко билоба.
ради такого можно и закурить)))
![]()