12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот думаю фотографии детей не подходят для конкурса своими руками.... руки там были не главными ))))
Мож кто и руками делал, нам почём знать. Ведь бывает ветром надувает:D

и мне! вообще волшебный витамин!
Да я вот тоже по твоему совету пить начала,
Магний участвует в обеспечении важнейших биохимических и физиологических процессов в организме, влияет на энергетический, пластический, электролитный обмены, участвует в работе около 300 ферментов. Дефицит Магния повышает риск развития сердечно-сосудистых, неврологических, гастроэнтерологических заболеваний, сахарного диабета. Частыми проявлениями недостатка Магния являются: раздражительность, тревожность, хроническая усталость, нарушения сна, головные боли, спазмы и боли в мышцах. Хорошая обеспеченность организма Магнием защищает его от разрушительного стресса. Всего за 10 минут стресса сжигается суточная норма Магния.

Не курю 15.03.
Сегодня легче не курить, а вчера реально задумывалась о том, чтобы начать курить :facepalm:
Малинка маладец)) в зачот идут только действия по факту - некуришь))...а думать можно чего угодно, это просто игрища ума..))...ты некуришь - Ключ к освобождению, все остальное накаты - раскаты эмоций, блуждающие мысли и тэпэ приходят проходят и меняется....остается только факт исполнения действием некурить.....Ведущий к Освобождению)

Последнее редактирование:
Вот думаю фотографии детей не подходят для конкурса своими руками.... руки там были не главными ))))
Фотографии детей так и обозвать - Наши дети! А кто чем делал, это не важно:rofl:

Да я вот тоже по твоему совету пить начала,
Магний участвует в обеспечении важнейших биохимических и физиологических процессов в организме, влияет на энергетический, пластический, электролитный обмены, участвует в работе около 300 ферментов. Дефицит Магния повышает риск развития сердечно-сосудистых, неврологических, гастроэнтерологических заболеваний, сахарного диабета. Частыми проявлениями недостатка Магния являются: раздражительность, тревожность, хроническая усталость, нарушения сна, головные боли, спазмы и боли в мышцах. Хорошая обеспеченность организма Магнием защищает его от разрушительного стресса. Всего за 10 минут стресса сжигается суточная норма Магния.
Лили, правда, я намного спокойнее стала. Злюсь конечно бывает, но не до истерики. А то месяц назад вообще себя не узнавала((

абсолютно преабсолютно с тобой согласна! это как со злобой - на любую жизненную ситуацию я привыкла реагировать злобой и не знаю куда ее деть теперь. А надо просто по-другому реагировать научиться))
Как, научи? :D

Пожалуй, поумничаю немного:cool:, делюсь тем что узнала недавно. Девочки, не надо связывать состояние дискомфорта с желанием курить. Наш наркоманский мозг привык решать все проблемы перекурами. И теперь хитренько маскирует дискомфортные чуЙства с желанием "покурить".
"Когда сильно устала и очень нервничаю" - усталость и стресс, значит надо отдохнуть и успокоиться:)
Вот, в инстаграме у Сергея Князева про это:
Посмотреть вложение 849442
Согласен на все сто%

Мне помог Магний В6. Именно курсом пропила.
Nadzeika магний с В6 хороший вариант....еще вариант - витамины для могза Острум (пр-во Эвалар), там вся группа В (включая В6 и холин)+магний+гинко билоба.

улыбнуться, перевести в шутку или наоборот выйти из комнаты, закончить разговор, быть честным. Каждую ситуацию разбирать надо. Я доверенным звонила и сейчас звоню, обсуждали, делились опытом, потом навык появился.

Интересные новости.webp

Nadzeika магний с В6 хороший вариант....еще вариант - витамины для могза Острум (пр-во Эвалар), там вся группа В (включая В6 и холин)+магний+гинко билоба.
ага тож хорошо, вреда точно не будет, витаминчики,
и еще вот янтарная кислота, почитайте, копеечный витамин а сколько пользы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу