Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага ,Алина Малина, )))) я очень люблю такие всякие студни холодцы , шоб колыхались ))мммм-вкусняшка. Шаз нам еще рецептик Сергей напишет, то вообще класс
Ага ,Алина Малина, )))) я очень люблю такие всякие студни холодцы , шоб колыхались ))мммм-вкусняшка. Шаз нам еще рецептик Сергей напишет, то вообще класс
Рецепты лучше в инете почитать. Там требуются и куриные лапки)
Вообщем то, курица и бульон. Бульон делается по вкусу кому как нравится. Воды рекомендуют 5 см над мясом. Но можно и меньше. Варить курицу долго нет смысла. Но, нужен желатин, тогда все довольно быстро и вкусно.
всем привет,
#не курю 27 и 28.03
вчера был вечерок, в который в старые времена была бы выкурена пачка за пару часов, но даже мысль в голове не мелькнула . испытание пройдено с лёгкостью, похоже в голове я уже просто некурящий человек.
Рецепты лучше в инете почитать. Там требуются и куриные лапки)
Вообщем то, курица и бульон. Бульон делается по вкусу кому как нравится. Воды рекомендуют 5 см над мясом. Но можно и меньше. Варить курицу долго нет смысла. Но, нужен желатин, тогда все довольно быстро и вкусно.
Ага ,Алина Малина, )))) я очень люблю такие всякие студни холодцы , шоб колыхались ))мммм-вкусняшка. Шаз нам еще рецептик Сергей напишет, то вообще класс