12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,я никого не отмечала сегодня. С телефона боюсь в таблицу лезть)

Доброе утро, команда!
Всем хорошего дня и волшебного настроения!)
28.03.19 не курю.
Это наш завтрак:
Посмотреть вложение 860428 Посмотреть вложение 860429
Приветик )))) С утра и с таким блюдом ))) Ну как вкусненько? а он красиво выглядит, может тоже сделать... Сережа нам рецепт теперь нужен :giggle::giggle:

Ага ,Алина Малина, )))) я очень люблю такие всякие студни холодцы , шоб колыхались ))мммм-вкусняшка. Шаз нам еще рецептик Сергей напишет, то вообще класс
Рецепты лучше в инете почитать. Там требуются и куриные лапки)
Вообщем то, курица и бульон. Бульон делается по вкусу кому как нравится. Воды рекомендуют 5 см над мясом. Но можно и меньше. Варить курицу долго нет смысла. Но, нужен желатин, тогда все довольно быстро и вкусно.

всем привет,
#не курю 27 и 28.03
вчера был вечерок, в который в старые времена была бы выкурена пачка за пару часов, но даже мысль в голове не мелькнула . испытание пройдено с лёгкостью, похоже в голове я уже просто некурящий человек.
Гражинка, привет! Ты молодец! Пусть все наладится)

Рецепты лучше в инете почитать. Там требуются и куриные лапки)
Вообщем то, курица и бульон. Бульон делается по вкусу кому как нравится. Воды рекомендуют 5 см над мясом. Но можно и меньше. Варить курицу долго нет смысла. Но, нужен желатин, тогда все довольно быстро и вкусно.
или рулька в бульоне)
привет, Сережа, спасибо за вкусняшку)

Ага ,Алина Малина, )))) я очень люблю такие всякие студни холодцы , шоб колыхались ))мммм-вкусняшка. Шаз нам еще рецептик Сергей напишет, то вообще класс
Лиля, привет!

@teodoraforever
@Шикулка
@Алекса03
ДЕВЧАТА, МЫ ЖДЕМ ВАШИХ ОТМЕТОК И СКУЧАЕМ ЗА ВАМИ!
s-d38ccff9ba81663ddc09b84b2a4c66eaac870e4e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу