12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С одной стороны очень хорошо, что мы тут мало пишем ) Приходишь и видишь, ага вот мое последнее сообщение и читать много не нужно. А вот у других, пока все перечитаешь ( а я не могу придти и не перечитать, о чем говорили без меня), там ещё столько же наболтали уже :rofl:
Но с другой стороны, грустно - приходишь а никого нет :(

Все выдохлись на самосделкине :rolleyes:
Доедают, что наготовили?)
Я гостей на свой холодец пригласил. Всем понравилось. Приятельница сказала, что на 2 л такого бульона надо 30-40 гр желатина. Это съем, еще попробую. Быстро готовится с курой.

С одной стороны очень хорошо, что мы тут мало пишем ) Приходишь и видишь, ага вот мое последнее сообщение и читать много не нужно. А вот у других, пока все перечитаешь ( а я не могу придти и не перечитать, о чем говорили без меня), там ещё столько же наболтали уже :rofl:
Надо общаться, конечно. Иначе зачем форум?
Когда говорят много, что не прочитать заводят журналиста. Он обзор пишет.

Тогда не страшно ))))

Так раскажи, что ты с курицей сделала, грибы предварительно обжарить нужно? Чем курицу обмазала? На сколько в духовку её ставить? Я тоже хочу такую курицу! :)
Сейчас, разберусь как ютубское видео сбросить. Там всё понятно и просто:)

Два кусочка осталось) Всё стрескали:smile_coffee:
IMG_20190328_231127_HHT.jpg

Не грусти, солнце! А я люблю нашу команду за сдержанность, тактичность и отсутствие выяснений отношений. Мы даем друг другу достаточный уровень свободы и в то же время мы вместе. Это очень круто!

Я с Самоделкиным чёт прощёлкала)). Почему-то думала что до пятницы надо приготовить :oops:
Там до пятницы и было. В тоже время и на командную скорость. Вот все и отстрелялись, кто поопытней.

Не грусти, солнце! А я люблю нашу команду за сдержанность, тактичность и отсутствие выяснений отношений. Мы даем друг другу достаточный уровень свободы и в то же время мы вместе. Это очень круто!
Надо записать. Если мне кто в реале скажет, почему не общаюсь. Я им скажу теперь: что ценю их за сдержанность и свободу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу