Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доедают, что наготовили?)Все выдохлись на самосделкине![]()
Надо общаться, конечно. Иначе зачем форум?С одной стороны очень хорошо, что мы тут мало пишем ) Приходишь и видишь, ага вот мое последнее сообщение и читать много не нужно. А вот у других, пока все перечитаешь ( а я не могу придти и не перечитать, о чем говорили без меня), там ещё столько же наболтали уже
Но с другой стороны, грустно - приходишь а никого нет![]()
Лилия, неужели у тебя нет фото змеюки или скорпиона?)Все выдохлись на самосделкине![]()
Сейчас, разберусь как ютубское видео сбросить. Там всё понятно и простоТогда не страшно ))))
Так раскажи, что ты с курицей сделала, грибы предварительно обжарить нужно? Чем курицу обмазала? На сколько в духовку её ставить? Я тоже хочу такую курицу!![]()

Да, оч вкусно и сочно и легко приготовить!))Крутотень крутанская. Слюнки текут)
Захлебнулся слюной.Два кусочка осталось) Всё стрескалиПосмотреть вложение 861301
Ой нельзя такии фотографии перед сном сматреть,полный рот слюны и бессоница...Как закончили?!А я рулет делаю
вот прям сейчас же пеку его
всё нафоткала, в духовке сейчас
Посмотреть вложение 861035
Не грусти, солнце! А я люблю нашу команду за сдержанность, тактичность и отсутствие выяснений отношений. Мы даем друг другу достаточный уровень свободы и в то же время мы вместе. Это очень круто!С одной стороны очень хорошо, что мы тут мало пишем ) Приходишь и видишь, ага вот мое последнее сообщение и читать много не нужно. А вот у других, пока все перечитаешь ( а я не могу придти и не перечитать, о чем говорили без меня), там ещё столько же наболтали уже
Но с другой стороны, грустно - приходишь а никого нет![]()
Там до пятницы и было. В тоже время и на командную скорость. Вот все и отстрелялись, кто поопытней.Я с Самоделкиным чёт прощёлкала)). Почему-то думала что до пятницы надо приготовить![]()
Надо записать. Если мне кто в реале скажет, почему не общаюсь. Я им скажу теперь: что ценю их за сдержанность и свободу))Не грусти, солнце! А я люблю нашу команду за сдержанность, тактичность и отсутствие выяснений отношений. Мы даем друг другу достаточный уровень свободы и в то же время мы вместе. Это очень круто!
Забирай) мне не жалко, это от души)Надо записать. Если мне кто в реале скажет, почему не общаюсь. Я им скажу теперь: что ценю их за сдержанность и свободу))