Рола
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.144
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Может все таки ноль?
0 конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может все таки ноль?
0 конечно
Вот ведь что командный дух творит)))@Natala, с физкультурой ты прям вовремя. С утра думаю: всё с сегодняшнего дня занимаюсь... пришла домой и таааак лень.
А теперь деваться не куда, пошла я на коврик![]()
Наташ, сколько раз повторять надо?Посмотреть вложение 864719
Упражнение при перекосе таза, если в какую либо сторону затруднено движение, в ту сторону делаем больше повторов, хорошо восстанавливает ассиметрии на лице
Достаточно 1 раз в день по 20 раз, в ту сторону в которую труднее 30-40 раз, выполнять каждый день 2 недели, затем можно 2 раза в неделю если сложный случайНаташ, сколько раз повторять надо?
Достаточно 1 раз в день по 20 раз, в ту сторону в которую труднее 30-40 раз, выполнять каждый день 2 недели
звучит как приговор)))О! Моя тема! После родов знатно перекосило мне таз, даже нога стала короче на 1см. Наташа, хочу уточнить по упражнению, не могу разглядеть. Надо делать:Посмотреть вложение 864719
Упражнение при перекосе таза, если в какую либо сторону затруднено движение, в ту сторону делаем больше повторов, хорошо восстанавливает ассиметрии на лице

Ира, спасибо!

Ксюшечка, привет! У тебя до этого отметки не стоят с 29.03. Напиши заветные слова!Ира, спасибо!
Как греют сердце эти цифры на счётчике и в приложении)))
Доброй всем ночи!
#некурю01.04.19!

Привет! Да, конечно)) спасибоКсюшечка, привет! У тебя до этого отметки не стоят с 29.03. Напиши заветные слова!![]()

Доброе утро Оленька!отметила.Доброе утро!
02.04 #не курю, отметьте меня, пожалуйста.
Всем хорошего дня и отличного настроения!![]()

Привет Саша! Как настроение?Доброе утро спецы
2.04 не курю!
Привет Оля! Все хорошо!Привет Саша! Как настроение?

только по утрам?Привет Оля! Все хорошо!
По утрам небольшая тяга курнуть, но она контролируема![]()