12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все в норме.Организму хорошо)))
мне все равно страшновато)) я бы не рискнула, наверно - очень быстро привыкаю к лекарственным допингам) обхожусь витаминами и травами пока)

доброе утро всем, жизнь насыщенна и поэтому времени заходить на форму нет совсем, но ради победы я отмечусь - #не курю 30.03 31.03 1.04 2.04 3.04

доброе утро всем, жизнь насыщенна и поэтому времени заходить на форму нет совсем, но ради победы я отмечусь - #не курю 30.03 31.03 1.04 2.04 3.04
Катюшка, красотка, спасибо! отмечаю!

@Саша Белый
25 ДНЕЙ!
УМНИЦА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
3LEqoiHFHrc.jpg
Спасибо!
IMG_20190316_222748.gif

Саша .На самом деле, ты можешь факультативно с любой командой пройти взлетку. А твой опыт и надежность могут здорово помочь всем нам и ,особенно, новичкам.
Думаю, вся команда будет рада тебя видеть и дальше.

Саша .На самом деле, ты можешь факультативно с любой командой пройти взлетку. А твой опыт и надежность могут здорово помочь всем нам и ,особенно, новичкам.
:dance:

это Сережа, ты точно подметил! и про тебя тоже самое могу сказать с полной уверенностью!

Саша, привет! Ну молодец же! пироженку будешь?
s1200
Спасибо дорогая, но я пироженки не ем. Из сладкого могу позволить пару конфет в неделю и в день одну зафирку. Но приятно когда угощают:p:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу