Спасибо, Ирочка )))) так приятно такие циферки
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ирочка )))) так приятно такие циферки
прекрасная новость! ура!
![]()
Лена, но и во времена курения бывали разные дни) просто убрав вещество мы становимся более внимательными, честными, восприимчивыми)Спасибо, Ирочка )))) так приятно такие циферкии как то быстро они пролетели, не скажу что тихо, гладко и спокойно, но терпеть можно
![]()
Спасибо Серёга! А ты куда дальше? В стодневку или с нами?Поздравляю, Саша! Это охх, какая хорошая новость)
хорош, что уж говорить)
Это я два месяца назадхорош, что уж говорить)
ты похудел сейчас? ходьба помогла?Это я два месяца назад![]()
Стодневка после новой взлетки вроде начнется?Спасибо Серёга! А ты куда дальше? В стодневку или с нами?
Да на 14кг. Я записался в практикум пищевая пауза.ты похудел сейчас? ходьба помогла?
Стодневка после новой взлетки вроде начнется?
А так с вами.
согласна абсолютно, всегда одеваюсь и иду ходить когда клинить начинает. Спикерскую в уши - и вперед)Да на 14кг. Я записался в практикум пищевая пауза.
Научился правильно питаться, не переедать и дисциплина. Одному тяжело этим заниматься а команда дисциплинирует. Ну и конечно спорт. Вообще в моем случае спорт помогает обходить стрессы и накаты.
Отличный результат!Да на 14кг. Я записался в практикум пищевая пауза.
Научился правильно питаться, не переедать и дисциплина. Одному тяжело этим заниматься а команда дисциплинирует. Ну и конечно спорт. Вообще в моем случае спорт помогает обходить стрессы и накаты.
Кого обычно слушаешь, старую гвардию или молодёжь?согласна абсолютно, всегда одеваюсь и иду ходить когда клинить начинает. Спикерскую в уши - и вперед)
А я боюсь уходить на дальние расстояния, я даже с ребенком часа хотя бы на 2 не выходила ещё гулять... а все почему, раньше мы много гуляли, и я постоянно курила - она играет, а мне скучно одной - я отойду покурю, потом ещё покурю и ещё... а сейчас я не знаю что и делать, глупо конечносогласна абсолютно, всегда одеваюсь и иду ходить когда клинить начинает. Спикерскую в уши - и вперед)
очень люблю Боба Д. и спикерскую "Не соглашайтесь на галеты с сыром". Американцев вообще люблю.Кого обычно слушаешь, старую гвардию или молодёжь?
Лена, все наладится и ты вернешься к привычному ритму. Не надо дрессировать себя, это бесполезно. Наслаждайся тем что есть - ведь можно найти прекрасное в любом дне)А я боюсь уходить на дальние расстояния, я даже с ребенком часа хотя бы на 2 не выходила ещё гулять... а все почему, раньше мы много гуляли, и я постоянно курила - она играет, а мне скучно одной - я отойду покурю, потом ещё покурю и ещё... а сейчас я не знаю что и делать, глупо конечноно эт факт.
В выходные собирались поехать погулять, и что с утра встала настроение хорошее, солнышко ) Иди гуляй, но нет нашла себе дела дома, муж с ребенком ушли а я дома просидела![]()
Я тоже люблю америкосов слушать. Я два раза читал Чака и слушал спикерскую. Много что легло. Из наших пока никто не зацепил.очень люблю Боба Д. и спикерскую "Не соглашайтесь на галеты с сыром". Американцев вообще люблю.
Гришу Т. люблю - он мой первый спикер, я с ним начинала выздоровление.
Со скайп-групп слушаю записи, семинары)
Ал-Аноновские тоже слушаю - девочки иногда так круто доносят идеи)
Чак очень хорош конечно, вообще в голове не укладывается - как можно до такого уровня мудрости и смирения дожить))Я тоже люблю америкосов слушать. Я два раза читал Чака и слушал спикерскую. Много что легло. Из наших пока никто не зацепил.
Сладкие какие-то все![]()
Том Айвистер еще приезжал в Киев с Традициями - вот это бомба!Я тоже люблю америкосов слушать. Я два раза читал Чака и слушал спикерскую. Много что легло. Из наших пока никто не зацепил.
Сладкие какие-то все![]()