12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лен0к
60 ДНЕЙ! КРУТО! МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
60-jpeg.728070
Спасибо, Ирочка )))) так приятно такие циферки :):):) и как то быстро они пролетели, не скажу что тихо, гладко и спокойно, но терпеть можно :D

Спасибо, Ирочка )))) так приятно такие циферки :):):) и как то быстро они пролетели, не скажу что тихо, гладко и спокойно, но терпеть можно :D
Лена, но и во времена курения бывали разные дни) просто убрав вещество мы становимся более внимательными, честными, восприимчивыми)
все хорошо, ты умница! я очень рада что мы в одной команде!

ты похудел сейчас? ходьба помогла?
Да на 14кг. Я записался в практикум пищевая пауза.
Научился правильно питаться, не переедать и дисциплина. Одному тяжело этим заниматься а команда дисциплинирует. Ну и конечно спорт. Вообще в моем случае спорт помогает обходить стрессы и накаты.

Научился правильно питаться, не переедать и дисциплина. Одному тяжело этим заниматься а команда дисциплинирует. Ну и конечно спорт. Вообще в моем случае спорт помогает обходить стрессы и накаты.
согласна абсолютно, всегда одеваюсь и иду ходить когда клинить начинает. Спикерскую в уши - и вперед)

Отличный результат!

согласна абсолютно, всегда одеваюсь и иду ходить когда клинить начинает. Спикерскую в уши - и вперед)
А я боюсь уходить на дальние расстояния, я даже с ребенком часа хотя бы на 2 не выходила ещё гулять... а все почему, раньше мы много гуляли, и я постоянно курила - она играет, а мне скучно одной - я отойду покурю, потом ещё покурю и ещё... а сейчас я не знаю что и делать, глупо конечно :( но эт факт.
В выходные собирались поехать погулять, и что с утра встала настроение хорошее, солнышко ) Иди гуляй, но нет нашла себе дела дома, муж с ребенком ушли а я дома просидела :(:facepalm:

Кого обычно слушаешь, старую гвардию или молодёжь?
очень люблю Боба Д. и спикерскую "Не соглашайтесь на галеты с сыром". Американцев вообще люблю.
Гришу Т. люблю - он мой первый спикер, я с ним начинала выздоровление.
Со скайп-групп слушаю записи, семинары)
Ал-Аноновские тоже слушаю - девочки иногда так круто доносят идеи)

А я боюсь уходить на дальние расстояния, я даже с ребенком часа хотя бы на 2 не выходила ещё гулять... а все почему, раньше мы много гуляли, и я постоянно курила - она играет, а мне скучно одной - я отойду покурю, потом ещё покурю и ещё... а сейчас я не знаю что и делать, глупо конечно :( но эт факт.
В выходные собирались поехать погулять, и что с утра встала настроение хорошее, солнышко ) Иди гуляй, но нет нашла себе дела дома, муж с ребенком ушли а я дома просидела :(:facepalm:
Лена, все наладится и ты вернешься к привычному ритму. Не надо дрессировать себя, это бесполезно. Наслаждайся тем что есть - ведь можно найти прекрасное в любом дне)

очень люблю Боба Д. и спикерскую "Не соглашайтесь на галеты с сыром". Американцев вообще люблю.
Гришу Т. люблю - он мой первый спикер, я с ним начинала выздоровление.
Со скайп-групп слушаю записи, семинары)
Ал-Аноновские тоже слушаю - девочки иногда так круто доносят идеи)
Я тоже люблю америкосов слушать. Я два раза читал Чака и слушал спикерскую. Много что легло. Из наших пока никто не зацепил.
Сладкие какие-то все:)

Я тоже люблю америкосов слушать. Я два раза читал Чака и слушал спикерскую. Много что легло. Из наших пока никто не зацепил.
Чак очень хорош конечно, вообще в голове не укладывается - как можно до такого уровня мудрости и смирения дожить))

Том Айвистер еще приезжал в Киев с Традициями - вот это бомба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу