- Реакции
- 291.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПочтиА мы что лица открыли?
А когда у нас день открытых лиц?Почти![]()
Я про такого даже и не слышал. По традициям я не работаю. Мне они не ложатся. Я люблю и покосячитьТом Айвистер еще приезжал в Киев с Традициями - вот это бомба!
Согласен. С самого низа до самых вершинЧак очень хорош конечно, вообще в голове не укладывается - как можно до такого уровня мудрости и смирения дожить))
Отметила. И я тоже не курю 03.04! Ура!Добрый день. 3.04 не курю.
Может мы за два-три дня до окончания взлетки просто откроемся,и все?)А когда у нас день открытых лиц?
Олечка, а ты уже открыла свое красивое личико! Оставайся с ним, это гораздо красивее всяких ( даже очень красивых) шляпок.Может мы за два-три дня до окончания взлетки просто откроемся,и все?)
Как скажет начальствоМожет мы за два-три дня до окончания взлетки просто откроемся,и все?)
Каждый день неинтересно. Всегда должна быть небольшая интрига
а как же загадочность,интрига?)))Олечка, а ты уже открыла свое красивое личико! Оставайся с ним, это гораздо красивее всяких ( даже очень красивых) шляпок.
Привет!Приветик всем!
03.04. #некурю
Наташа, умница! Как дела? Как настроение?Приветик всем!
03.04. #некурю
Наташа, нашла чего стыдиться ) Мы для этого тут и собрались, чтоб поддерживать друг друга и уж никак не стыдить … Ты молодец, что справилась@**Realistka**, @Сергей671, @Lady Fox, @Ольхен, @Санто, @Саша Белый, @CtreKoza, @Regionalka, спасибо Вам всем за отклик, это очень важно для меня! Проснувшись сегодня утром мне было стыдно, что я сюда написала, но мне видимо надо было высказаться, простите меня за тот бред
На самом деле все не так плохо, я даже не могу понять что это со мной было) Видимо все таки и алкоголь сыграл свою роль, и накопленная усталость и не понятно что еще, но так сильно и много я давно не плакала (сегодня встала красивая, глаза как у китайца). Да, эмоции все обострились без никотина
, очень оботсрились.
Вчера очень хотелось покурить, и я рада что этого не сделала, хотя и была возможность![]()
Привет Оля!Привет!
как у тебя сегодня дела?