Лика, какая ты умница! очень рада за тебя!Спасибо!!!! Сама не ожидала!!!!! Спасибо еще раз за поддержку, всех обнимаю !!!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лика, какая ты умница! очень рада за тебя!Спасибо!!!! Сама не ожидала!!!!! Спасибо еще раз за поддержку, всех обнимаю !!!))))
отмечаю, спасибо!не курю 03.04![]()
Сергей, привет!Доброе утро, страна)
Как же рано вы начинаете активничать. У нас сегодня солнце!
Всем хорошего настроения и солнышка в душе)
Посмотреть вложение 865768
мне все равно страшновато)) я бы не рискнула, наверно - очень быстро привыкаю к лекарственным допингам) обхожусь витаминами и травами пока)Все в норме.Организму хорошо)))

не завидуй)Катюшка, красотка, спасибо! отмечаю!доброе утро всем, жизнь насыщенна и поэтому времени заходить на форму нет совсем, но ради победы я отмечусь - #не курю 30.03 31.03 1.04 2.04 3.04
Привет, Иринка, я не завидую, а шучу.не завидуй)
две зарядки не многовато?))Привет, Иринка, я не завидую, а шучу.
С утра сделал зарядку и мне хорошо. Еще бы днем ее делать.
ты йожишь?Привет, Иринка, я не завидую, а шучу.
С утра сделал зарядку и мне хорошо. Еще бы днем ее делать.
Спасибо!
Саша .На самом деле, ты можешь факультативно с любой командой пройти взлетку. А твой опыт и надежность могут здорово помочь всем нам и ,особенно, новичкам.А мне нельзя, это уже третьяПосмотреть вложение 865607

Саша, привет! Ну молодец же! пироженку будешь?
Поздравляю, Саша! Это охх, какая хорошая новость)Мне разрешили пойти в следующую взлетку с вами![]()
Саша .На самом деле, ты можешь факультативно с любой командой пройти взлетку. А твой опыт и надежность могут здорово помочь всем нам и ,особенно, новичкам.
Думаю, вся команда будет рада тебя видеть и дальше.

прекрасная новость! ура!Мне разрешили пойти в следующую взлетку с вами![]()
это Сережа, ты точно подметил! и про тебя тоже самое могу сказать с полной уверенностью!Саша .На самом деле, ты можешь факультативно с любой командой пройти взлетку. А твой опыт и надежность могут здорово помочь всем нам и ,особенно, новичкам.
Думаю, вся команда будет рада тебя видеть и дальше.
Спасибо дорогая, но я пироженки не ем. Из сладкого могу позволить пару конфет в неделю и в день одну зафирку. Но приятно когда угощаютСаша, привет! Ну молодец же! пироженку будешь?
![]()