12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, все наладится и ты вернешься к привычному ритму. Не надо дрессировать себя, это бесполезно. Наслаждайся тем что есть - ведь можно найти прекрасное в любом дне)
мне постоянно кажется, что если я себя не буду заставлять так и буду топтаться на месте ) Поэтому нужно как то уже выходить из своей зоны комфорта (касаемо компаний курящих). И с улицей так же, только подумать : ну вот чего бояться то :rofl: ох мозг мой, скоро дача, там весь день на улицу - вот где страху то :D

Наташа, нашла чего стыдиться ) Мы для этого тут и собрались, чтоб поддерживать друг друга и уж никак не стыдить … Ты молодец, что справилась Stickers-Spotty21 высказалась, поплакала и легче стало - а эт самое главное )
Спасибо Лена :oops: и правда легче стало когда написала сюда1 Спасибо пространству за этот форум и за всех Вас! :676866858:

мне постоянно кажется, что если я себя не буду заставлять так и буду топтаться на месте ) Поэтому нужно как то уже выходить из своей зоны комфорта (касаемо компаний курящих). И с улицей так же, только подумать : ну вот чего бояться то :rofl: ох мозг мой, скоро дача, там весь день на улицу - вот где страху то :D
найди заменитель процедуре курения...
как пришло время "как бы перекура" закинь в рот леденец и допустим стих сочини...или нарисуй что нибудь...да просто помечтай о чем нибудь )))
Помни,если закуришь,жизнь потом будет невыносимой..каждую сигу будешь выкуривать как преступница..

Последнее редактирование:
Наташа, умница! Как дела? Как настроение?
Ира спасибо! Пол дня не заходила на форум, стыдно было :facepalm:Сегодня все по другому, все хорошо. Учусь говорить людям правду, не то что бы я раньше врала, просто умалчивала, прятала свои эмоции если мне что то не нравилось, не устраивало. Всегда боялась обидеть человека. Вот вчера так и получилось :starwars:

Ира спасибо! Пол дня не заходила на форум, стыдно было :facepalm:Сегодня все по другому, все хорошо. Учусь говорить людям правду, не то что бы я раньше врала, просто умалчивала, прятала свои эмоции если мне что то не нравилось, не устраивало. Всегда боялась обидеть человека. Вот вчера так и получилось :starwars:
где-то у умных ученых это называется - разрешить себе чувствовать)
а стыдно - у кого видно, у кого болтается у того не считается:p:D

и спасибо тебе огромное за доверие! все-таки это удивительно - мы собираемся здесь , совершенно чужие и незнакомые люди, нас объединяет только желание избавиться от зависимости и научиться жить по-новому, но какие сильные возникают и дружба и доверие)

@Саша Белый, и как тебе эта пищевая пауза? это реально столько времени не есть?
Мне кажется я не смогу прожить 16 часов без еды :eek: нее ну если ночь посчитать, но этож только 8 часов.. а ещё 8 часов :eek: воду только пить... к этому потом привыкаешь? я даже попробовать такое боюсь, потому что знаю, что 16 часов без еды не выдержу

там весь день на улицу - вот где страху то
ну, что ты, солнце! динозавры и мамонты уже вымерли, бояться нечего, все проблемы - в голове) лечи голову и все уладится) добром лечи - хорошими книжками, фильмами, общением с хорошими людьми.
Мир - он совсем не страшный.
3596919964_18b8b549a5_b.jpg

@Саша Белый, и как тебе эта пищевая пауза? это реально столько времени не есть?
Мне кажется я не смогу прожить 16 часов без еды :eek: нее ну если ночь посчитать, но этож только 8 часов.. а ещё 8 часов :eek: воду только пить... к этому потом привыкаешь? я даже попробовать такое боюсь, потому что знаю, что 16 часов без еды не выдержу
я делаю паузу раз в неделю. Раньше мне казалось, что это невозможно, сейчас делаю чуть ли не с удовольствием)

я делаю паузу раз в неделю. Раньше мне казалось, что это невозможно, сейчас делаю чуть ли не с удовольствием)
Ира :eek: Вы с Сашей сильные личности, не есть 16 часов :eek: и ладно раз в неделю (хотя и эта много :giggle:), но вот на форуме у нас нашла практикум ПП, только начала читать, и они там 100 дней каждый день в этой паузе, для меня пока это даже не представить :giggle:

где-то у умных ученых это называется - разрешить себе чувствовать)
а стыдно - у кого видно, у кого болтается у того не считается:p:D

и спасибо тебе огромное за доверие! все-таки это удивительно - мы собираемся здесь , совершенно чужие и незнакомые люди, нас объединяет только желание избавиться от зависимости и научиться жить по-новому, но какие сильные возникают и дружба и доверие)
Ирочка, полность с тобой согласна! Это просто замечательно :kiss: Здесь прям чуствуется колосальная энергия и поддежка, и хочется делиться и доверять, слушать и помогать:oops:

Ира :eek: Вы с Сашей сильные личности, не есть 16 часов :eek: и ладно раз в неделю (хотя и эта много :giggle:), но вот на форуме у нас нашла практикум ПП, только начала читать, и они там 100 дней каждый день в этой паузе, для меня пока это даже не представить :giggle:
по такому опыта нет, врать не буду) мне одного раза в неделю пока хватает, нравится что жидкость лишняя легко уходит и нравится чувство легкого голода с утра. Но только раз в неделю)

Ирочка, полность с тобой согласна! Это просто замечательно :kiss: Здесь прям чуствуется колосальная энергия и поддежка, и хочется делиться и доверять, слушать и помогать:oops:
и хорошие и плохие дни бывают у всех, это не приговор, а реальность) и надо просто научиться их проживать)
я знаю 100% - если я не закроюсь, не буду страдать в одиночку, останусь честной хотя бы перед собой - то все можно прожить. Тем более в такой компании как наша)))

и хорошие и плохие дни бывают у всех, это не приговор, а реальность) и надо просто научиться их проживать)
я знаю 100% - если я не закроюсь, не буду страдать в одиночку, останусь честной хотя бы перед собой - то все можно прожить. Тем более в такой компании как наша)))
Stickers-Spotty23Stickers-Spotty24Stickers-Spotty22

очень люблю Боба Д. и спикерскую "Не соглашайтесь на галеты с сыром". Американцев вообще люблю.
Гришу Т. люблю - он мой первый спикер, я с ним начинала выздоровление.
Со скайп-групп слушаю записи, семинары)
Ал-Аноновские тоже слушаю - девочки иногда так круто доносят идеи)
Что это девочки вообще такое?minion28
Скиньте ссылочку посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу