Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Да, вот начала его грызтьСама страдаю, но хоть не болею... витаминки хорошие пью)) поправляйся скорее) и больше усваимого витамина С кушай, я с ним про болячки забыла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вот начала его грызтьСама страдаю, но хоть не болею... витаминки хорошие пью)) поправляйся скорее) и больше усваимого витамина С кушай, я с ним про болячки забыла)
Лора привет продолжение кто в этом месяце не был @Ека Рина@ЮлияЯ@AnnaPo@Тангуш@Хель@Румба@Frank4402@Оксана Бой@Marinka8989@Вова Серпионов 1996@Ад666@Mari12 Я думаю можно их вычёркиватьПриветик команда!!!![]()
3 дня уже !молодчина!Привет! Все отлично, держу себя в руках, выходил с утра на работу, на пару часов- карты технологические попоавить , там ни о чем кроме "выйти покурить" не думал. Убежал домой, мел за компьютер - забыл о сигаретах) Никоретте так и не открыл.
Значит работа - твоя ассоциация с куревом! Работаешь - думаешь - надо сделать перерыв - надо выйти покурить. Может попробовать заменить этот последний пункт чем-то другим? Я делаю что-то для коллектива в кабинете. За водой схожу, цветы полью, папки переставлю... Короче общественно полезный труд)Привет! Все отлично, держу себя в руках, выходил с утра на работу, на пару часов- карты технологические попоавить , там ни о чем кроме "выйти покурить" не думал. Убежал домой, мел за компьютер - забыл о сигаретах) Никоретте так и не открыл.
Масюшечка, привет!Драсти! #НЕ КУРЮ 13.03
Саша, привет!Всем привет!
# 13.03 не курю)
Я раньше много по лестницам бегала, мне нравилось)Посмотреть вложение 848046
Ходьба по лестнице. Этот вид активности рассчитан на продвинутых спортсменов и полностью противопоказан людям с проблемами со здоровьем. Число потраченных калорий зависит от веса, в среднем за час подъемов и спусков по лестнице можно потерять до 500 ккал. Точный расход энергии при восхождении по лестнице с частотой 60-70 ступенек в минуту составляет 0,14 ккал на килограмм веса. При спуске количество потраченных калорий заметно уменьшается. Разные способы подъема и спуска позволяют достичь разных целей. Для похудения лучше подходит ходьба вверх и вниз в ускоренном темпе. В спокойном темпе ты укрепишь мышцы ног и ягодиц.
Попробуй сухофрукты, может леденцыА что же делать? Мне она хоть как-то не есть все подряд помогает
Я когда пришла во взлётку, в тот же день начала участие в марафоне по пп,так мне ещё хуже
Мне можно из сладкого,только чайную ложку мёда в день,без разницы в чай или в творожок,одну и всё!!!Ты не представляешь я сникерс хотела больше,чем курить
Иришка спокойной ночи)))Всем доброй ночи!
Посмотреть вложение 848052

Мне помогает ещё задержка дыхания на подольше)Добрый вечер команда!
Хочу поделится опытом, как я перенёс сегодня накат. Вчера вечером было все класс. Ночью плохо спал, часто просыпался, но ловил себя на мысли, что курить совсем не хотелось. С утра взял телефон и как-то потихоньку начало все раздрожать. К обеду накрыло, непонимание и незнание куда деть себя, опатия раздражение, в общем испытал все прелести обстинентого синдрома, хотел даже нажать сос, но подумал, стыдно на четырёх днях. Единственное что пришло в голову, а в голове была полная каша, начал говорить себе, сегодня тупо не курю, ведь не умру же я от ломки, если не отпустит, то завтра будь что будет. Часто пил воду и выходил на улицу подышать. К вечеру отпустило, как будто ничего не было. Во как.
ОтметилаВсем привет!
#некурю 13.03

Всем привет!
# 13.03 не курю)
Драсти! #НЕ КУРЮ 13.03