Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не забываем, что началась неделя САМОДЕЛКИНА! И так как мы команда, то должны поддержать друг друга и выполнить задания из этой рубрики. Это не сложно, главное же желание ))) Но раз Вы тут в команде, то и желание у Вас есть, чувствую - знаю
Заданий много, выберите себе одно или несколько, чем больше тем лучше конечно, и отпишитесь здесь в комментариях, что именно Вы 100 % выполните. Давайте распределим задания.
Заданий если я правильно все посчитала 69, нас 26 = по 3 задания и мы МОЛОДЦЫ!
Не забываем, что началась неделя САМОДЕЛКИНА! И так как мы команда, то должны поддержать друг друга и выполнить задания из этой рубрики. Это не сложно, главное же желание ))) Но раз Вы тут в команде, то и желание у Вас есть, чувствую - знаю
Заданий много, выберите себе одно или несколько, чем больше тем лучше конечно, и отпишитесь здесь в комментариях, что именно Вы 100 % выполните. Давайте распределим задания.
Заданий если я правильно все посчитала 69, нас 26 = по 3 задания и мы МОЛОДЦЫ!
Процесс пошел
я выложила Ежика из пластилина и торт делала вчера, и естественно не для самоделкина, не было у меня задачи фоткать процесс если б знала раньше, естественно нафотала... не приняли мои фото
Процесс пошел
я выложила Ежика из пластилина и торт делала вчера, и естественно не для самоделкина, не было у меня задачи фоткать процесс если б знала раньше, естественно нафотала... не приняли мои фото
Ну в принципе,о чём я и говорила,вспомни в прошлой нашей взлётке, звали либо наставников, либо кепа, либо замов и все были отмечены.А тут не разбериха,вчера зашла-22.03 половина не отмеченых,23.03 вообще никто не отмечен,пришлось перерыть всё, чтоб отметить.Попросила звать, чтоб отображалось и проверять на 1 странице отметку,но видно,что не все меня поняли У некоторых имёна не стоят...Вот как к человеку обращаться?
Поиграть в футбол
Вскопать участок земли 2 на 2 метра, лопатой.
Посетить тренажерный зал и сфотографировать три гантели на 1 кг. 2 кг. 3 кг.
Я за это возьмусь
Поиграть в футбол
Я за это возьмусь
Поиграть в футбол
Я за это возьмусь