Лилит
Патриот
Да.завтра утром перед работой покачаю что нитьна пакет сесть наверное, чтоб не мокро быломожет игрушку какую покачать с надписью
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.завтра утром перед работой покачаю что нитьна пакет сесть наверное, чтоб не мокро быломожет игрушку какую покачать с надписью
![]()

Фигню, ту которую мы сегодня выложили в самоделкинеДа.завтра утром перед работой покачаю что нить![]()

Ты мега молодец половину сделалаПрокатиться на велосипеде.
Интересно беговел подойдет? нет у меня велосипеда, есть только у ребенка беговел, но он без педалей![]()
,када че успеваш? Зачетная женщиная ж не одна, нас (в команде) многоТы мега молодец половину сделала
,када че успеваш? Зачетная женщина

Да все постарались.мы молодцыя ж не одна, нас (в команде) много![]()
Вот болтухи то)))))Фигню, ту которую мы сегодня выложили в самоделкине![]()
Ты мега молодец половину сделала
,када че успеваш? Зачетная женщина
Да вы ваще крутышки!я ж не одна, нас (в команде) много![]()
Работа не волк....Как там? Тише едешь ,дальше будешь?поспешишь ,людей насмешишь.вот это про нас.![]()

А ты то ты.красотка сколько сделаноДа вы ваще крутышки!

А ты то ты.красотка сколько сделано![]()

Назначить кому то свиданья я делала, не защитали?Оставшиеся задания!
"Дурачество"
Сделать то, что давно хотели, но не решались.
Назначить кому то свидание в письменной форме.
Подарить незнакомке цветочек от Души )
Походить по бордюру в людном месте
Сфотографировать 3 разных женских коленки в 1 кадре
Написать письмо незнакомцу на листочке, положить в бутылку и отправить ее по реке
я сейчас поняла, что за сегодняшний день я ни разу не думала о сигаретах! Это крутоНаташа, если тебе Зоя лайк поставила, то зачтеноНазначить кому то свиданья я делала, не защитали?
наверно я пропустила...сейчас проверю..Назначить кому то свиданья я делала, не защитали?
Зоя это кто?Наташа, если тебе Зоя лайк поставила, то зачтено
ZaйcomПосмотреть вложение 858256
Зоя это кто?