Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я холодец уже утащила в самоделкинаспать хочу))

рано было? нужно было ждать пока застынет? так там не видно застыл или неть 
написано ж приготовить , но не написано в каком виде фоткать )Да, без мяса. По вкусу и не заметишь. А за счет овощей вкус набирается.Постный - это как? без мяса?![]()
Блин, ржу не могу)))) @Лен0к, ты супера почему не идешь?холодца хочешь?
![]()
Какой холодец?а я холодец уже утащила в самоделкинарано было? нужно было ждать пока застынет? так там не видно застыл или неть
написано ж приготовить , но не написано в каком виде фоткать )
твойКакой холодец?

что нельзя было???
ооооо ужОс и что теперь делать???

ну вот...а я то жду когда самоделкина закончим...а я холодец уже утащила в самоделкинарано было? нужно было ждать пока застынет? так там не видно застыл или неть
написано ж приготовить , но не написано в каком виде фоткать )
твойчто нельзя было???
![]()

а я холодец уже утащила в самоделкинарано было? нужно было ждать пока застынет? так там не видно застыл или неть
написано ж приготовить , но не написано в каком виде фоткать )[/QUOTE
Насмешила перед сном
Завтра Зоя нам скажет что мы все большие молодцыну вот...а я то жду когда самоделкина закончим...
раз утащила.то пошла я тогда спать)

эх, ты ж... теперь Оля точно спать не уйдетНам осталось только репортаж?да?Ленусь?

думала в тихоря доделать 
пиши сейчас...теперь то точно не уйду))я тебе завтра кой чего напишу, а то ты спать сегодня не уйдешь )))
Ну ты че глазом не моргнула то,а?эх, ты ж... теперь Оля точно спать не уйдетдумала в тихоря доделать
![]()
хорошо, хорошо, ушла писатьпиши сейчас...теперь то точно не уйду))
эт про репортаж, он ещё не готовне сообразила я так быстро, пока писала думала о холодцеНу ты че глазом не моргнула то,а?

Можно)твойчто нельзя было???
![]()
фуууух , можно выдохнутьМожно)
а то сидела несколько минут затаив дыхание и скрестив пальчики с мыслью: только бы разрешил, только бы разрешил