Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стержень кременьДоброго вечера сильным людям!
Сегодня был тяжёлый день.
Началось с читания дневников, и так хреново стало. Всех ломит, всех крутит, аж на меня это перешло. Жуть. День валялся, старался ничего не делать, сигареты жены лежали на столе. Как я удержался Незнаю, хотя очень хотелось. А ещё вечером сторож не пропустил мою машину заехать на территорию, я в отместку перегородил весь заезд. Понимал что утром будет война, но уступить не мог. Уж больно много он на себя стал брать. В общем опять поперло меня и с головы никак не выходило.
Хорошо что он осознал все серьёзно то положения пришёл и сам предложил заехать. В общем конфликт ищерпан, но мог сегодня закурить и не один раз.
Смотрю на работе телик и очень рад что остаюсь не курящим!
Я пробую сейчас другой вид питания, научные умы говорят, что очень полезно интервальное голодание.Я тебе на завидую))
Мне больше нравится, когда ещь почаще и правильно. Щас сахара стал меньше есть, булку пытаюсь исключить.
Доброго вечера сильным людям!
Началось с читания дневников, и так хреново стало. Всех ломит, всех крутит, аж на меня это перешло. Жуть. День валялся, старался ничего не делать, сигареты жены лежали на столе. Как я удержался Незнаю, хотя очень хотелось. А ещё вечером сторож не пропустил мою машину заехать на территорию, я в отместку перегородил весь заезд. Понимал что утром будет война, но уступить не мог. Уж больно много он на себя стал брать. В общем опять поперло меня и с головы никак не выходило.
Хорошо что он осознал все серьёзно то положения пришёл и сам предложил заехать. В общем конфликт ищерпан, но мог сегодня закурить и не один раз.
Молодец, Саша!Доброго вечера сильным людям!
Это не дневники из раздела, это дневники на общей лентеВот не раз говорили же,читайте только позитивные дневники,а их не мало!
Здарова Серёга!Молодец, Саша!
Скину на первую неделю, если понравиться то и все остальное сброшу) кушать примерно через каждые три часа, раз в неделю разгрузочный деньНаташа, давай менюглавное чтоб мозг не начал возражать: что курить не дают, так теперь и есть запрещают
Меня этот стержень не раз к обрыву приводил. Хотелось бы найти золотую серединуСтержень кремень
Я раньше в группе занималась, дома не могу себя заставит, пару дней и все))) я хаткой занималасьИ еще скромный! А так, конечно, все про меня))
Я дома занимаюсь по видео, и в марафон вступил. В зал немного походил.
А ты где занимаешься? И что то конкретное делаешь?
Здорово, Саша)Здарова Серёга!
Ужас, ужас))Скину на первую неделю, если понравиться то и все остальное сброшу) кушать примерно через каждые три часа, раз в неделю разгрузочный день
Может кого заинтересует пищевая пауза?, могу поделится.Я пробую сейчас другой вид питания, научные умы говорят, что очень полезно интервальное голодание.
Почему ужас?Ужас, ужас))
Почему ужас?
я попробую, в принципе ничего сверхъестественного. Я когда начинала каллории считать, где то месяц назад там примерно такое же меню выходило. Но потом я забросила это дело, а зряСкину на первую неделю, если понравиться то и все остальное сброшу) кушать примерно через каждые три часа, раз в неделю разгрузочный день
почему????Ужас, ужас))