12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фуууух , можно выдохнуть :D а то сидела несколько минут затаив дыхание и скрестив пальчики с мыслью: только бы разрешил, только бы разрешил :facepalm:
Застынет, еще выложу фото)

IMG_20190327_220253.jpg

@Сергей671, я не устану повторять, ты КРУТ! ты МОЛОДЕЦ! ты СУПЕР ЧЕЛОВИЧИЩЕ Stickers-Spotty21
Лена, спасибо большое!)
Но тут палка о двух концах. Благодаря Самоделкину, я уже много чего умею. Мне так скоро и жена не нужна будет. И что я тогда делать буду?
Хотя, ее и так нет:rofl:

Доброго вечера сильным людям!
Сегодня был тяжёлый день.
Началось с читания дневников, и так хреново стало. Всех ломит, всех крутит, аж на меня это перешло. Жуть. День валялся, старался ничего не делать, сигареты жены лежали на столе. Как я удержался Незнаю, хотя очень хотелось. А ещё вечером сторож не пропустил мою машину заехать на территорию, я в отместку перегородил весь заезд. Понимал что утром будет война, но уступить не мог. Уж больно много он на себя стал брать. В общем опять поперло меня и с головы никак не выходило.
Хорошо что он осознал все серьёзно то положения пришёл и сам предложил заехать. В общем конфликт ищерпан, но мог сегодня закурить и не один раз.
Смотрю на работе телик и очень рад что остаюсь не курящим!
Саша, ты молодец! Справился. Зная, какую гадость сейчас пихают в сигареты и как подсаживают на искусственный наркотик население табачные магнаты, это двойной подвиг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу